2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐殺厨は消えろ

1 :いち:04/05/08 20:50 ID:aP5pEgS1
コピペしかできねぇ馬鹿な虐殺厨は消えろ。2ちゃんねるのゴミだ。
それにいちいち反発する阿呆なマターリ厨も失せろ。
てめぇらがいると2ちゃんねる全体が汚れるんだよ、ボケが。

2 :( ´∀`)さん:04/05/08 20:53 ID:E8xCSMfw
2

3 :( ´∀`)さん:04/05/08 20:57 ID:xEkNmlHa
まだメール欄使った釣りスレを立てる奴いたんだ…。

4 :( ´∀`)さん:04/05/08 20:58 ID:oGoEqLoL




つまりこれは(ry

5 :(´_ゝ`)?:04/05/08 21:00 ID:fWIMckzW



6 :( ´∀`)さん:04/05/08 21:01 ID:aP5pEgS1
すまん、一度やってみたかったんだ。
・・・失敗か。

7 :さんしょ ◆m5v84wW2vQ :04/05/08 21:07 ID:m9bfKVEv
/

8 :さんしょ ◆3syoQCmW8k :04/05/08 21:08 ID:m9bfKVEv
*

9 :( ´∀`)さん:04/05/08 21:09 ID:l4RV7YNo
こういうのはな、たま〜にやるから面白かったりするんだよ。
それを、AAサロンやいろんなところに作りまくりやがって、いい加減腹立ってくるんだよ。
あと、てめえのせいで、鯖に負担がかかることも忘れんなよ



↓  良識のある方は以下 "放置" でお願いします  ↓


10 :( ´∀`)さん:04/05/08 21:10 ID:jpM7s8g/

  /鯖\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∩´∀` ) < >>1 世の中には釣りで済まない事だってあるんだ。
  ゝ   と)   \____________________
  | (  )
  (_ `J

11 :( ´∀`)さん:04/05/08 21:18 ID:aP5pEgS1
_| ̄|○
正直スマンカッタ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)