2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナー板に初めて来た人へ

1 :( ̄△ ̄):04/03/21 16:11 ID:MH/ZDhm0
やあ、初めてこの板に来た君に説明しよう。もう、見ちゃった人も
いるかもしれないけど、この板で「糞虫は駆除!」とかわめきながら
気色悪い虐殺AAを狂ったように貼り続けている連中がいるだろう。
彼らは「虐殺党」というんだ。これから彼らの狂気に満ち満ちた歴史
を説明しよう。      
        ∨ ̄ ̄
   (  ̄△ ̄)
   (    ) 
   | | | 
   (__)_)


2 ::04/03/21 16:11 ID:b8ntXISI
2

3 :( ´∀`)さん:04/03/21 16:16 ID:SQfYSFJ4
3

4 :( ´∀`)さん:04/03/21 16:17 ID:gRrQuR8j
名前:ゲロ処理粉(げろしょりふん):文字レス厨:02/03/28


(  ̄△ ̄)
(    )
 | | |
(__)_)

虐殺スレを荒らすことを無上の生き甲斐とする文字レス厨
反虐殺でありながらマターリスレでも嫌われている。

5 :( ̄△ ̄):04/03/21 16:22 ID:MH/ZDhm0
彼らがこの板に排泄されるにいたった一番の最初の出来事はカメモナーという
AAがこの板に貼られた時だった。そのAAが彼ら(虐殺党)の大好きなAA「オマエ
モナー」というAAに似てないことに彼らは腹立たしかったらしい。「モナーに
似てないのにモナーの名を語るとは何事だ!」彼らはそう言うやいなや、その
カメモナーのスレに怒りに満ちたクレームのレスを送ったり、カメモナーの作者
のふりをして、カメモナーAAを別のスレに貼りまくったりして、
カメモナー作者=荒らしというイメージを板中の人間に植え付けようと
したんだ。      
        ∨ ̄ ̄
   (  ̄△ ̄)
   (    ) 
   | | | 
   (__)_)


6 :( ´∀`)さん:04/03/21 16:22 ID:uD669146
古いよ、アンチ虐殺は

モララー厨だろ、相手は

認識し直せ

7 :( ´∀`)さん:04/03/21 16:30 ID:tAVPK0Nq
モラ厨もしぃ厨も同一人物

8 :( ´∀`)さん:04/03/21 16:31 ID:kwbOfG0h
あ、ココにも居た!>>6
   ∧∧  
  (,,゚Д゚)  「認識しなおせ」じゃなくてさぁ…
  / つつ  初心者は、もうちょっと色々見たり
〜(_つつ  過去の流れを知ってから意見を言おうね?

9 :( ̄△ ̄):04/03/21 16:35 ID:MH/ZDhm0
そしてカメモナー作者はその連中に対して真面目に対応してしまったんだ。
「カメモナーAAを貼ったのははただ、他のAAと仲良くさせたかっただけだ。
カメモナーで荒らしをしようなんて断じて考えていない。」と。
すると、何故か連中はますますいきり立ちはじめたんだ。
「お前のそういう態度がむかつくんだよ!お前の存在自体が荒らしなんだ!」
そう喚いくやいなや、今度はそのカメモナーAAを自分達が心酔しているモナー
やモララー惨殺するというおぞましいAAを書き始めたんだ。
「カメモナーは糞荒らしモナオ(カメモナーの作者)がモナー板を滅茶苦茶にする
ために送り込んだ悪魔のAAだ!俺達がやっていることは悪魔を淘汰するという
神聖な行為だ!俺達に非は何一つない!」
       ∨ ̄ ̄
   (  ̄△ ̄)
   (    ) 
   | | | 
   (__)_)


10 :( ´∀`)さん:04/03/21 16:36 ID:cqWFcziv
>>8もう、(゚U゚)ちんちんだな。



11 :( ´∀`)さん:04/03/21 16:42 ID:Jgp8563n
>>1の主張そのものがネ珍

このように定期的に ○○ vs XX という対立構図を作り
板が荒れているようにみせます

Net珍被害勉強会(反応者を減らそう)
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1047860950/l50
虐殺AAについて語るスレ
http://piza2.2ch.net/mona/kako/1003/10039/1003984065.html
 (・∀・)ネットチーン
http://piza2.2ch.net/mona/kako/1005/10052/1005206840.html
Net珍被害勉強会(反応者を減らそう)
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1007509990/
Net珍被害勉強会(反応者を減らそう) 2.1
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1031357323/l50

虐もマも派閥はない
合意に関してはここの過去ログ参照(削除人認知済み)
□□□〜AA感想議論雑談スレ・24〜□□□
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1068773549/l50



12 :( ̄△ ̄):04/03/21 16:49 ID:MH/ZDhm0
連中の書く虐殺AAは彼らの狂気を反映するが如く、おぞましさを増して
いったんだ。さすがにその醜悪さに連中を非難する者達も現れた。
しかし狂気に蝕まれた哀れな虐殺AA書きには寝耳に水だった。
作者だあるモナオ氏が去ったというのに彼らの狂気がおさまることは
なかった。カメモナーAA=悪のAAという観念を自らに定着させた彼らに
とって、カメモナーを惨殺するAAを書く自分=モナー板の平和のために
闘う聖騎士という気分だったのだろう。たまにカメモナーとモナー達が
仲良くしているAAが貼られると、彼らは烈火のごとく怒った。
「俺達のアイドルのモナーが悪魔のAAのカメモナーと仲良くするわけ
ねえだろうが!いや、そもそもこんな下衆なAAがモナーと名乗ること自体
汚らわしい!今日からこいつは糞作者の名前をとってモナオガメという名前
にしよう!」
        ∨ ̄ ̄
   (  ̄△ ̄)
   (    ) 
   | | | 
   (__)_)


13 :( ´∀`)さん:04/03/21 16:49 ID:MszsF8IU
(ノ∀`)タハー

14 :(  ̄△ ̄):04/03/21 16:56 ID:Jgp8563n
(  ̄△ ̄)の書く(  ̄△ ̄)AAは彼の狂気を反映するが如く、おぞましさを増して
いったんだ。さすがにその醜悪さに(  ̄△ ̄)を非難する者達も現れた。
しかし狂気に蝕まれた哀れな(  ̄△ ̄)AA書きには寝耳に水だった。
作者だある(  ̄△ ̄)氏が去ったというのに彼の狂気がおさまることは
なかった。(  ̄△ ̄)AA=馬鹿のAAという観念を自らに定着させた彼に
とって、(  ̄△ ̄)を小馬鹿にするAAを書く(  ̄△ ̄)=板の平和のために
闘う聖騎士という気分だったのだろう。たまに(  ̄△ ̄)とモナー達が
仲良くしているAAが貼られると、(  ̄△ ̄)は烈火のごとく怒った。
「俺のアイドルの(  ̄△ ̄)が悪魔のAAの(  ̄△ ̄)と仲良くするわけ
ねえだろうが!いや、そもそもこんな下衆な(  ̄△ ̄)がAAと名乗ること自体
汚らわしい!今日からこいつは糞作者の名前をとって馬鹿という名前
にしよう!」
        ∨ ̄ ̄
   (  ̄△ ̄)
   (    ) 
   | | | 
   (__)_)


15 :( ̄△ ̄):04/03/21 17:06 ID:MH/ZDhm0
そうした不毛な争いが続く外で、ほのぼのとした内容のAAも書かれていた。
飼い犬が死去した追悼の意味で作ったAA「ビーグル」、そしてフレンドリー
な性格の「いよぅ」だった。これらのマターリした雰囲気がどことなく、
モナオ氏がカメモナーに対して望んだ姿に似ていたからか、血迷った虐殺AA
書きの一人がビーグルやいよぅを虐殺するAAを書いた。当然、その虐殺AA書きは
非難を浴びた。仲間の虐殺AA書きはカメモナースレにおり、自分一人が非難された
ことに、彼は凄まじい被害妄想に襲われ、ぶち切れた。
「この板はAAを書くための板なんだろう!なんでその板でAAを書いて叩かれなきゃ
いけないんだ!お前らのような一つの価値観しか認めないきもいマターリオタが
いるから、良い新人AA書きが育たなくなるんだ!お前らが何と言おうと俺はこのスレ
にお前らの好きなキャラの虐殺AAを書き続けてやる!そして、お前達がこの板にいたく
なくなるようにしてやる!それがこの板の発展につながるんだからな!」
       ∨ ̄ ̄
   (  ̄△ ̄)
   (    ) 
   | | | 
   (__)_)


16 :( ̄△ ̄):04/03/21 17:21 ID:MH/ZDhm0
やがて、彼の仲間もこの騒動を聞きつけ、ビーグル、いよぅスレに移りはじめ
いよぅやビーグルのこれまたおぞましく、気色悪い虐殺AAを張り始めた。
「いよぅなんぞのどこが可愛いんだ!金玉顔で気色悪い!」「いよぅが虐殺
されるのはわざとらしいマターリ振りで俺達を不愉快にさせたからだ!」
「ビーグルは作者が飼い犬の追悼の意味で作ったなんて言ってるが、本当は
作者に散々虐待されまくって殺されたに違いない!そんな非道な奴が作った
AAを成敗する俺達こそが真の正義だ!」彼らが言いたいのはただ一つ。
「自分達は一切悪くない。」それだけだった。
中には「俺達がマターリキャラを虐殺するのは、同人女好みのAAを虐待することで
同人女を擬似レイプする感覚を味わえるからだ。」などという精神異常極まりない
ことをぬかす者までいた。ちなみにこの意見を否定する虐殺AA書きは一人もいなかった。
        ∨ ̄ ̄
   (  ̄△ ̄)
   (    ) 
   | | | 
   (__)_)


17 :( ̄△ ̄):04/03/21 17:33 ID:MH/ZDhm0
そして異常精神が最高潮まで達した虐殺AA書きの一人が言った。 
「我々はモナー板のナチス、「虐殺党」の総帥だ!みなのもの!同人女などが
この板に居座ってこの板に未来はあるだろうか!?いや、無い!よってここに
虐殺党を結成し、より、マターリAAの駆除に力をいれようではないか!」
この宣言に、虐殺AA書きは喜びに沸き立ち、彼を総帥と崇め、再び虐殺AA政策
に励んだ。しかし、正常な精神の者から見ればそれは滑稽極まりない光景だった。
沸き立ってる虐殺党にたいして「君達、いい年して組織ごっこなんかして可愛い
でちゅねー♪」などといった言葉が飛び交った。その言葉によって、虐殺党員達は
モナー板の統治のために闘う戦士という妄想から、組織ごっこに興じるとっちゃん
ぼうやという現実に引き戻された。      
       ∨ ̄ ̄
   (  ̄△ ̄)
   (    ) 
   | | | 
   (__)_)


18 :( ̄△ ̄):04/03/21 17:43 ID:MH/ZDhm0
その後の虐殺党の狼狽ぶりは失笑物だったよ。
「俺は虐殺党とは一切関係ない!」「総帥とかいう厨房のせいで俺達まで
同類に見られた!」そして、その総帥も「本気で組織ごっこなんかする気
はなかった。これは新企画のためのネタとして書いたことだったんだ!」
などといい始めた。それでも、からかいがとまらないことに「俺を総帥と
呼ぶのはやめろ!俺は総帥というキャラを作った作者に過ぎないいんだ。」
半泣き気味になってきた。そして、最後は「もう、虐殺AAなんぞ飽きた!
お前らだけで勝手にやってろ!」と逃げ出してしまった。
        ∨ ̄ ̄
   (  ̄△ ̄)
   (    ) 
   | | | 
   (__)_)


19 :( ´∀`)さん:04/03/21 17:52 ID:gIiec4dr
>>1
AAのズレもろくに直せない上級者気取りの厨房。


20 :( ̄△ ̄):04/03/21 17:58 ID:MH/ZDhm0
かくして、しばらく、虐殺党は大人しくなった。しかし、ほとぼりが
さめた頃、彼らは再び動き始めたんだ。ちびギコ、しぃなども巻き込み
始めてね。
「ぞぬとビーグルが友達なんて勝手な糞設定つくるんじゃねえ!ぞぬまで
虐殺に巻き込まれるだろうが!自分の好きなAAのためならぞぬがどうなっても
構わないって言うのか!?糞犬信者は自分勝手な連中だな!」
             ↓
モナー板はAAを書く板なんだから、AAとして書く限り全ては認められるべきだ
と言い始めたのは虐殺党はではなかっただろうか?
彼らは次第に人格分裂症に陥り始めていた。
しぃに「ハニャーン、ダッコ、ダッコ♪」などと本来の性格を過度に
解釈したセリフをしぃファンの振りをして言わせ、それに対して
今度は虐殺党員となって「うおおお!!糞虫UZEEEEEE!」と喚いて
ぶち切れるといった一人芝居を各々でやり始めた。
       ∨ ̄ ̄
   (  ̄△ ̄)
   (    ) 
   | | | 
   (__)_)


21 :( ̄△ ̄):04/03/21 18:09 ID:MH/ZDhm0
そう、彼らはマターリAAを憎まないと、アイデンティティを保つことができなくなって
しまったんだ。虐殺職人達は一体僕達に何を望んでいるんだろうか?
彼らのあまり常軌を逸した狂態ぶりに怒った者達が彼らが使っているモララー
を虐殺するAAをつくったんだ。長い間、自分達と敵対していた連中がやっと、
自分達と同じように虐殺AAを書いてくれるようになったんだ。虐殺職人達は
喜ぶと思うだろう?しかし、違ったんだ。彼らの反応は
「うおわあああああ!!?俺達の可愛いモララーちゃんをよくもこんな残酷な
目にいいいっ!ちくしょう!お前らのどこがマターリ派だ!こんな非道なスレ
一秒でもまともに機能させるものか!!」そういうやいなや、しぃの虐殺AAを
べたべた貼り付け始めたんだ。
∨ ̄ ̄
   (  ̄△ ̄)
   (    ) 
   | | | 
   (__)_)


22 :( ̄△ ̄):04/03/21 18:12 ID:MH/ZDhm0
そして、現在に至るわけだ。僕の話はこれで終わりだ。
虐殺職人達のことを理解してくれたなら、僕もこのスレを立てた
甲斐があったというものだ。それじゃあ。        
        ∨ ̄ ̄
   (  ̄△ ̄)
   (    ) 
   | | | 
   (__)_)


23 :( ´∀`)さん:04/03/21 20:12 ID:gIiec4dr
お前の言っている虐殺党とは対立ネ珍と呼ばれる連中で
「モララーは神だからな」やら
「シィチャンカワイイー」
やら心にも無いことを言いふらして、お前みたいな奴が必死で長文書く奴を、影で
見て笑っているやつらのことです。

24 :( ´∀`)さん:04/03/22 21:06 ID:5XXahPxr
糞スレ。

25 :(  ̄△ ̄) :04/03/22 23:29 ID:Zn456fKE
こういう>>1には何を言っても無駄なんだよな。
ホント。まわりの意見きかねーの。
厨房じゃなくて消防じゃないか?こいつ。
どうせ3日ROMすれば上級者とでも思ってんだろ。
        ∨ ̄ ̄
   (  ̄△ ̄)
   (    ) 
   | | | 
   (__)_)


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)