2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しい英語 

1 :( ´∀`)さん:04/02/26 21:10 ID:r/2LNjgk
              ∧_∧  /  
             (´Д` )< moveを使って
             /    \ \ 短文を作りなさい
.            ||  ||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.            ||  ||
.       __ //_ //____ 
      /  //  //       /||
     /    ̄     ̄       //||
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ ||
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   ||
     ||    教卓         ||   ||
     ||                ||   ||



過去物あります?合ったら貼り付けキボンヌ。
目指せ名スレ

2 :( ´∀`)さん:04/02/26 21:22 ID:0fYktnI1
2?

3 :( ´∀`)さん:04/02/26 21:22 ID:jlSswk5y
2じゃなかったらゑロ画像うp。

4 :( ´∀`)さん:04/02/26 21:23 ID:r/2LNjgk

  おやぁ!モナーどんもヴェ(move)ントウ忘れただか
\_______________ ____ ____ ____
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /    
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



5 :ひろさん:04/02/26 21:27 ID:WaEoDTCw
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (◎∀◎)< あんな事いいな、出来たらいいな。あんな女こんな女
  (手 塚)  \_____いっぱいいるけど〜♪みんなみんなみんな
  |  ♂|         ヤレタラ良いな。やらしい道具で叶えてあげる♪
  (__)_)        今日は彼女の危ない日〜。はい、コンドーム♪
               あっ、あっ、いやっっ。とっても大好き♪
               やらしいの〜〜〜♪アン、アン、アン、とっても
               大好きおっきいの〜〜〜〜♪

ひろさん【ひろさん】
ぷろふぃ〜る
名前…手塚大輝
通称…ひろさん
用法…自分の口では言えないような卑猥なことを代わりに言ってもらう
用量…一日三回食間に
実は…神様です
※ひろさんは神様です。用法用量を守ってやらしくお使い下さい。

解説
厨房板で下品な書き込みを繰り返すコテハン「手塚大輝」がAA化されたもの。
用途は上記の通り。やらしい歌を歌ったりやらしい煽りかたをするw
女の子のAAを見ると発情する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)