2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふぅ…おまいら最近どうモナ?( ´ー`)y-~~その陸

1 :( ´∀`)さん:04/02/15 11:55 ID:khQp2CWF
|
|_∧
|´∀`)<最近どうよ?
|  /
| /  モナーッ   
|/
|

その壱
http://choco.2ch.net/mona/kako/1011/10111/1011110223.html
その弐
http://aa.2ch.net/mona/kako/1023/10234/1023463534.html
その参
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1031491419/
その肆
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1045411167/
その伍
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1057056985/l50


2 :( ´∀`)さん:04/02/15 11:56 ID:kEAlF5iE
           _,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
          ,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
        ./∴∵,;;;;;;;;;ミ、∵∴∵ ;:;;;;;;;;∴∵\
       ,i´∴∵∴∵____:::ヽ∵ /::::____∴∵∴∵ヽ
.       /∴∵∴∵<.●_>;::∵.:::;く_●>-.∵∴∵i
     ,i∴∵∴∵∴・`ー'''''"::;∵:::`''ー'''’::∴:∵∴:l
      |∴∵∴∵∴∵∴∵::ノ::∵∴∵∴∵∴∵∴|
.     |. ∴∵∴∵∴∵∴/´∴∵;ヾ:∴∵∴∵∴::|
.      |.∴∵∴∵∴∵/(..;=、_/っ..)∴∵∴∵∴∵:|
.     |∴∵∴∵∴∵´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、∵:∴∵∴∵l tanasinn
     l∴∵∴∵∴∵;:;/二ニ二ヽ;:;∵∵∴∵∴:l
.     ゙i ∴∵∴∵∴∵ヽ`''ー-‐''ソ∴∵∴∵∴:i
      ヽ∴ ∵∴∵∴∵゛'''''''"∴∵∴∵∴∵/
         \∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/
         `‐.、∴∵∴∵∴∵∴∵∴,.‐'´
            `:‐.、.::∴∵∴∵.-‐''"


3 :( ´∀`)さん:04/02/15 11:58 ID:khQp2CWF
  ∧_∧     前スレ落ちたらしいから立てたぜ…
 ( ´∀`(     問題とか無いな?
 (     つ日
 (_○___)


4 :( ´∀`)さん:04/02/15 13:35 ID:Y7SzPARL
ふーん?


5 :( ´∀`)さん:04/02/15 19:03 ID:9nQLsDNO

|   
|
| 
|∧_∧ ニセモナーッ
| *゚ ¥゚) < >3、乙!ありがd。
|つ  つ      ホスト規制で立てられなくてどうしようかと
 ''''''''''''       思ってたんで、助かったよ。

6 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/15 20:24 ID:q5Gs2jmw
  ((''ノノソ')
  ノ;イリ ゚‐゚)  ___   ( ´∀`( さん新スレ御疲れ様
  ("''i.'''i"つl 質問l_
  ノ___i,,,,i__ゝ        
  (_)_)

7 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/15 20:25 ID:q5Gs2jmw
            ___
           l 質問l_
           ノ;イリ ゚‐゚)  そういえばあるものを渡し忘れてました
            つ■と
           と"_i,,,,i__ゝ
"""""""""'"'"'"'"'"'"''"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"' ' 

8 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/15 20:25 ID:q5Gs2jmw
    /たん♪た♪たらりらたん♪ \

   人人人人人人人人人人人人
 <( ´∀`( ミ,,゚Д゚ミ 壁 |゚∀゚)ノ >  受け取ってくれーー   
 <私の最後のチョコだぜー!!    >
 <うけとってくれーーッ       >            ウケトッテクレー!!
   Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
             ___  
            l 質問l_  ‐=≡三■
           ノ;イリTヮT)     ‐=≡三■
           ("''i.'''i"つ   ‐=≡三■
           と"_i,,,,i__ゝ
"""""""""'"'"'"'"'"'"''"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"' ' 

9 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/15 20:26 ID:q5Gs2jmw
          |ll |i! | i|! i|
         i|! i | |‖川
         __∩__
         |::       : :::|
         |;;____;_;;;|

             ___  
            l 質問l_  
           ノ;イリT‐T)  
           ("''i.'''i"つ   
           と"_i,,,,i__ゝ
"""""""""'"'"'"'"'"'"''"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"' ' 

10 :( ´∀`)さん:04/02/15 21:33 ID:khQp2CWF
>>8


            ∧_∧
‐=≡三■     ( ´∀`(  おお、ありがとよ!
            (     つ
            (_○___)




                      ∧_∧
    ‐=≡‐=≡三■ Σ    Ξ( ´∀`( ァ
            (     つ
            (_○___)


11 :茂名ー:04/02/16 04:44 ID:KPHcU7Ff
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_∧  | はいどうも、最近情緒不安定ていうか荒んだ酒な、>>1です
|´Д`)<  ていうか前スレが1000寸前で落ちるのもこのスレらしいDeathね!
|  /  | それはそうと新スレありがとうございます、とりあえず前スレ分から逝きたいと思います
| /    .| >919 なんかますます不毛な気がするから、ヤ!
|/     .| >920 最近やっと忙しいのも治まった気がしないでもない、いや、気がするだけか…?
|モナー  .| >921 ついに月の物になっちゃいましたNE!いやーメンゴ!メンゴ!( ´∀`)
     .| >922 そいつぁー漏れにはわかりませんなぁー!!あっはっはっはっ
     .| >923 夢は見ている時が楽しいんだぜ?
     .| >924 そんな物は人の倫理、良心みたいなもの、強いて言うなら遺伝子や生命の根本に関わる物がそうだと思う
     .| >925 人間は道具を使わなければ生きていけない動物である、人間である以上道具を使うのは当然だと思いますにゃー
     .| >926 現実なんて所詮脳の中の電気信号であって、これが現実かどうかなんて証明は出来ないんだー!もういっその事夢であ(ry
     .| >927 病んでなくて他人に迷惑がかからなければ宜しいんじゃないのこと?十人十色
     .| >928 大根みたいに当たらない役者のこと、別に演技がへたくそでも人気がある(当たっている)のなら大根役者ではないってことになるのか?なっとくいかねー!
     .| >929 それはどうかな?人は何かしろの影響を無意識のうちに受けているからいつの間にか誘導されているかもNE!あぁぁぁぁ緩やかな支配!誘導洗脳!そんな言葉は無い!!
     .| >930 自分勝手な正義は、 正義という名の暴力!偽善的!!自己満足!!!クソッ( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!Deathね!!
     .| >931 眼科イキナサーイ!ハヤクイキナサーイ!ハクサーイ!鍋が食べたいです
     .| >932 漏れも見たいですな、さぁ早く出しなさい!さぁっ!!さぁっっ!!(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア
     .| >933 夢が夢を呼ぶ!いい言葉ですね!さぁ君もレッツ夢スパイラル!!
     .| >934 Yes!Yes!!SAY YES!!チャゲアスー!!!とくればYHAYHAYHA!振り返ればやつがいますよ!もう意味不明ですよ!チクショウ!

12 :茂名ー:04/02/16 04:45 ID:KPHcU7Ff
     .| >935 OKですよ!ていうかもう問答無用で新スレDeath!
     .| >936 990逝く前に落下しました、そう俺の人生のごとく、キーッ!!!!!
     .| >937 種の意思?警告?そんなもんは所詮言い訳ですよ!ハハンッ!ただ単に今の世の中に馬鹿が多いだけですね!
     .| >938 んなこたぁないよ!
     .| >939 そこまでしても、どうしてもかなえたい事があったんだろう、止めはしない、そのあとはウボァー
     .| >940 重罪ですね!好き勝手ぬかしやがって!それは漏れか!!したがって切腹!
     .| >941 ほっときなさい、ほっとけないなら無理矢理はがせ!鉄建制裁!!
     .| >942 寝なさい!今すぐ!即!
     .| >943 あ、悪魔だ!漏れの魂を採りに来たんだな!!チクショウ!そうは逝くかlbjこjkzdpfし(以下解析不能
     .| >944 インフルエンザですか!風邪がはやっとるので気をつけてくだちぃ!ってもうかかってるがな!!後酒と薬はdjになるので気をつけれ!
     .| >945 ばかーっ!辛いことがあるから幸せは引き立つんだ!!そう仕事の後のビールのように!!
     .| >946 腐敗臭というものはかなりキツイ匂いだと思います!そしてリバース、そして貰いゲロ!ゲロスパイラル!イヤァァァー!!!

13 :茂名ー:04/02/16 04:46 ID:KPHcU7Ff
     .| >947 それはね!銃弾より早く動けばいいんだYo!マトリクース
     .| >948 目立たない方がいいとき、すなわち吉良吉影!私は平穏に暮らしたい!!
     .| >949 沸き立つ温泉に卵を投入→中略→完成( ゚∀゚)
     .| >950 初期ロッドは何かとはずれが多いですからNe!クゥゥゥーッ!PS2値下げしやがってぇぇぇ!!!!
     .| >951 それはどんな歌ですか?歌ってくださいな、ていうか16へぇってまた絶妙ですね!
     .| >952 最近目が覚めると日が暮れてますが何か?
     .| >953 それ以上の成長が無いって事でつまんなそうDeathね!
     .| >954 ビールとツマミ
     .| >955 力がでない?そんな時はお腹が減って力がでなぃ〜状態なので、ビール呑みなさい!
     .| >956 それは良くないですな!そんな香具師は自分とは違うものを認めることが出来ないおちょこ程度の器な香具師ですよ!
     .| >957 佐藤、まぁ漏れも多い苗字だとは思うけど、その代り名前はゲームとか漫画に出てくるな、
     .| >958 駄目だ、酒に溺れてます、いやでも駄目でもないか?
     .| >959 無い!まったく持って無い!アレこそ人間のエゴそのものだ!という勢いで言ってみた
     .| >960 漏れもちょっと飲み過ぎですNE!チョットということにしときましょう!ていうかちょっと!
     .| >961 そうですNa!何となく駄目っぽい…それは漏れだぁぁぁぁーーーーーーーーっっ!!!!!!!
     .| >962 すなわち完璧なんてものは人間には作れないんですよ、きっと、そういうことにしときましょう!!
     .| >963 ゼロゼロハッション
     .| >964 ヒィー殺人決定的瞬間!んー…ドンマイ★d(゚ー´)
     .| >965 おやおや誕生日ですか!おめでとうございます!
     .| >966 ヒィィィー!生 き 埋 め !
     .| >967d(゚ー´)
     .| >968
     .| >969 いらっしゃいませんか?過疎が加速する!
     .| >970 そうですな!そんな時もありますな!皆!見捨てないでNE!
     .| >971 あなたが最後になってしまいますた!南無三!!!
     .| >1 ひさしぶりに乙カレードゾー( ゚Д゚)ノ●

14 :茂名ー:04/02/16 04:47 ID:KPHcU7Ff
     .| >2 タナシン?ていうかキモイ!マイウー風に言うとモイキー!
     .| >3 もうまったく無問題!むしろ感謝感激雨霰!霰って痛いYo!
     .| >4 そうですよ、軽く流してください、そして流されているのは俺!ウガー!
     .| >5 規制ですか!大変ですな!人事ですな!スンマソン!解釈頼む!
     .| >6 お礼にその帽子をあげますか?y/n
     .| >7 ま、まさか!その黒い物体は!!!
     .| >8 チョコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って漏れイネ━━━━(;´Д`)━━━━!!
     .| >9 うわぁぁぁぁぁぁぁ!(AA略)
     .| >10 モゲタ━━━━(;´Д`)━━━━!!くびちょんぱDeathね!だるま落しですね!!
     .| 
     .| あ、そういえば今日誕生日だった…と言うことは北の高木ブーこと将軍様も誕生日Death!(゚ξ∴д。)グヒャ
     .\_______________


15 :茂名ー:04/02/16 04:47 ID:KPHcU7Ff
     .| >2 タナシン?ていうかキモイ!マイウー風に言うとモイキー!
     .| >3 もうまったく無問題!むしろ感謝感激雨霰!霰って痛いYo!
     .| >4 そうですよ、軽く流してください、そして流されているのは俺!ウガー!
     .| >5 規制ですか!大変ですな!人事ですな!スンマソン!解釈頼む!
     .| >6 お礼にその帽子をあげますか?y/n
     .| >7 ま、まさか!その黒い物体は!!!
     .| >8 チョコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って漏れイネ━━━━(;´Д`)━━━━!!
     .| >9 うわぁぁぁぁぁぁぁ!(AA略)
     .| >10 モゲタ━━━━(;´Д`)━━━━!!くびちょんぱDeathね!だるま落しですね!!
     .| 
     .| あ、そういえば今日誕生日だった…と言うことは北の高木ブーこと将軍様も誕生日Death!(゚ξ∴д。)グヒャ
     .\_______________


16 :茂名ー:04/02/16 04:48 ID:KPHcU7Ff
|
|_∧
|´Д`)<アラヤダ!!
|  /  2重投稿済スマソ
| /  モナーッ   
|/
|

17 :( ´∀`)さん:04/02/16 13:29 ID:D1akXmYQ
 ( ´∀`(さんスレ立て乙だから。
 茂名ー氏レス乙・誕生日おめだから。
 質問厨、チョコサンクスだから。
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ■
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!


     ,,,,,,,,     
   ⊂~,,,,,,,,`つ 。Д。彡つ
         ∨''∨
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Icho/9285/Pages/Chapter1/poisonus_foods.htm

18 :( ´∀`)さん:04/02/17 02:03 ID:BQb8oPDZ
壁|゚∀゚)ノ■ 質問厨タンチョコドモー

うちからも皆にプレゼンツ
◇◇◇◇◇◇※

19 :( ´∀`)さん:04/02/17 19:53 ID:enV2tldr

|   
|
| 
|∧_∧ ニセモナーッ
| ;゚ ¥゚) < >1、誕生日オメ!
|つ■ つ◇ >17、イ`!こういうのもある。  
 ''''''''''''       ttp://www.rakuten.co.jp/siriaru/243176/243177/
        >18、ありがdです。

20 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/17 20:33 ID:TPglhg4T
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリ;゚-゚)  壁|゚∀゚)ノ すいません、貴女のことを今まで男だと思ってました・・・
  ("''i.'''i")
  ノ___i,,,,i__ゝ
  (_)_)

21 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/17 20:34 ID:TPglhg4T
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリ ゚-゚)    ( ´∀`( もし信じた人に裏切られたらどうしますか?
  (⊃i.'''i"⊃
  ノ___i,,,,i__ゝ
   し'し'

22 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/17 20:36 ID:TPglhg4T
   ____
  _l質問 l
   (゚‐゚ リイ;ゝ  ( ´∀`( 以前、愛は幻想だと思いますかって質問をしたけど 
 0と"i'''.i''")   貴方はどう思いますか?あと、愛を否定する人をどう思いますか?
   ノ_i,,,,i_/つ

23 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/17 20:37 ID:TPglhg4T
|
|
|__
|質問l_
|リ ゚‐゚)   漫画で長期連載しているとどんどん絵柄が変わっていくのはどうしてですか?
|'i"/      
|__ゝ
|J

24 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/17 20:40 ID:TPglhg4T
  ((''ノノソ')
  ノ;イリ ゚‐゚)  ___   ( ´∀`(もし貴方の周りの人が実は人間じゃなかったら
  ("''i.'''i"つl 質問l_  どうしますか?
  ノ___i,,,,i__ゝ
  (_)_)

25 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/17 20:40 ID:TPglhg4T
       ___
-=≡  l 質問l_,,,,>
-=≡⊂ノ;イリ ゚‐゚)  《⊃  すいません、>>1さんの誕生日を忘れてました・・・
-=≡     ∪-ノ∪

26 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/17 20:44 ID:TPglhg4T
      ___
  ヘ,,,,,,,,,l 質問l_
⊂ルl⊂ ノ;イリ ゚‐゚) ドラえもんの道具で空気砲ってあったけど実際に兵器としてあるの?

27 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/17 20:47 ID:TPglhg4T
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリ ゚‐゚)  小さい頃かめはめ波を使う真似をしてませんでしたか?
  ("''i.'''i") 
  ノ___i,,,,i__ゝ
  し'(_)

28 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/17 20:56 ID:TPglhg4T
     ___
♪  _l質問 l
    (゚‐゚ リイゝ ( ´∀`(  夢や希望がなくても生きていけますか?
   ⊂"i'''.⊂)  ♪
    ノ_i,,,,i___ゝ
♪  (_(_)

29 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/17 21:12 ID:TPglhg4T
   ___
  l 質問l_      人間は自分のことをわかってくれる人なんかいなくても
  ノ;イリ ゚‐゚)      いきていけるってことこそが、
'"""""""""'"'"'"   人間が学ぶべき、なにより大切なことなんですか?

30 :( ´∀`)さん:04/02/18 00:01 ID:IpRWo9iV
壁|゚∀゚)ノ にゃー

>20 イイヨイイヨー。リアルで間違えられた頃があったしw
>21 カットアウトして一人のときに泣く。責めるより関わりたくない方が強いかな?
>22 思いたくない。否定する人は…好きな人ができればわかると思う、って感じ。
>23 描き続ければ上達し続けるわけだし、今までと違う表現方法が見つかったりもするからね。
   それは音楽とかAAとか、何にでも言えることだと思う。
>24 すきで〜すきで〜それでもすきで〜♪・・・というかウチ自体人間かどうか怪しいからなw
>25 あ、そういえばウチ知らないな〜。教えて、エロい人!
>26 今はないんじゃないかなぁ〜?何となく作れそうな気はするけど。
>27 ガンマ砲ならやったwちょうどパプワくんがアニメでやってたときだったから。
>28 ウチには無理(どキッパリ
>29 そうは思わないな〜。むしろ他人のことを理解して、大事にすることのが大切だと思う。

31 :( ´∀`)さん:04/02/18 14:41 ID:2U4Xv7Ji
           >18 ありがとう。ホワイトチョコは好きだぜ。

    ∧_∧   >17 俺の家の犬もチョコを凄く欲しがるんだ…あげられないのが気の毒だぜ。
≡ ( ´∀`(
          >>20 …俺もだ。すまん。

          >>21 理由もなく裏切るとは思えん…訳を探るだろうな。

          >>22 愛が幻想か…そうなのかもしれないが。でもな。
              心は常に真実だ。俺はそう思ってるぜ。
              愛を否定する奴か…俺に言わせるとだな…
              チョコがもらえなくて、甘いものが嫌いと泣き喚くガキンチョだ。

          >>23 答えは簡単、腕が上がり、描きたいものが描けるようになったからだ。
              

          >>24 納得するだろうな。

          >>26 聞いたことねぇな…空砲なら知ってるが。全然違うが。

          >>27 かめはめ波、どどん派、ガンマ砲に霊銃(レイガン)。
              一通りやったぜ。

          >>28 死んでいないだけだな。それは。

          >>29 一人で生きられるかって事か?無理だ。
              人間はそこまで強くない。特に心がな。

32 :( ´∀`)さん:04/02/18 22:18 ID:ttvuh8SV
>>18 死んでしまうので、お気持ちだけ頂くから。
>>19 ありがたく頂くから。
>>20 自分もだから。申し訳なかったから。
>>23 心境の変化とテクニックの向上だから。
>>26 商品化ならされてるから。
    ttp://shinoken.tea-nifty.com/xxx/2004/01/post_6.html
>>27 一生懸命腕立て伏せして、出来るようになろうと思ってたから。
>>29 自分の事を分かってくれる人と出会えたとき、
    自分は一人でも生きていけると分かるから。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧
     ミ,,゚Д゚彡,,,,,,
      ∩,,,,,,,,,,,,,,⊃⊃  ε===3

33 :( ´∀`)さん:04/02/19 01:38 ID:aoTwxowM
壁 |;゚∀゚)ノ >31,32 そういや個人サイトの掲示板とかメッセとかでもよく男に間違えられてたなぁ。
             ……ウチの文体って、そんなに男っぽい?それともネカマ疑惑?
        

34 :( ´∀`)さん:04/02/19 20:15 ID:Mj1xHPAm
>>26
ttp://ho-to-.hp.infoseek.co.jp/aircan.html

35 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/21 21:26 ID:wbM34UsA
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリ ゚-゚) ( ´∀`( お金は生きるために必要だけど
  ("''i.'''i")       重要ではないと思ってるんですか?
  ノ___i,,,,i__ゝ
  (_)_)

36 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/21 21:27 ID:wbM34UsA
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリ ゚-゚)  ( ´∀`( 貴方の周りには信頼できるような人が
  (⊃i.'''i"⊃       沢山いそうですね
  ノ___i,,,,i__ゝ
   し'し'

37 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/21 21:28 ID:wbM34UsA
   ____
  _l質問 l
   (゚‐゚ リイ;ゝ  好きなお酒は何?
 0と"i'''.i''")
   ノ_i,,,,i_/つ

38 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/21 21:28 ID:wbM34UsA
|
|
|__
|質問l_
|リ ゚‐゚)   高いものが良いとは限りませんよね?
|'i"/      
|__ゝ
|J

39 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/21 21:29 ID:wbM34UsA
  ((''ノノソ')  
  ノ;イリ ゚‐゚)  ___  ( ´∀`( 自殺願望があるような人を
  ("''i.'''i"つl 質問l_       どう思いますか?
  ノ___i,,,,i__ゝ
  (_)_)

40 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/21 21:30 ID:wbM34UsA
       ___
-=≡  l 質問l_,,,,>
-=≡⊂ノ;イリ ゚‐゚)  《⊃  貴方の戦闘力はどれくらいですか?
-=≡     ∪-ノ∪

41 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/21 21:34 ID:wbM34UsA
      ___ 
  ヘ,,,,,,,,,l 質問l_     ( ´∀`( 自分らしくあるよりも
⊂ルl⊂ ノ;イリ ゚‐゚)           人間らしく生きるほうがいいの?

42 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/21 21:37 ID:wbM34UsA
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリ ゚‐゚)  ( ゚ ¥゚) 覚悟こそが幸福なんですか?
  ("''i.'''i")
  ノ___i,,,,i__ゝ
  し'(_)

43 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/21 21:39 ID:wbM34UsA
   ___
  _l質問 l
  (゚‐゚ リイゝ  貴方はどこへ行くの?そして何を目指すの?
  ("i'''.i''")
  ノ_i,,,,i___ゝ
  (_(_)

44 :( ´∀`)さん:04/02/21 22:44 ID:FzcHmpAS
|
|_∧ ニセモナーッ
| ゚ ¥゚) < >37、まずはビール。
|  /      日本酒なら辛口を冷して、バーボンも好きだね。
| /      >38、そのとおりだと思う。
|/         でも高い安いは主観的なものだからなんとも・・・
|          大事なのは必要としている機能やデザインとかと価格のバランスかね。
       >40、戦闘力なし!
       >42、「こそが」って言うなら「それは違う」と答えよう。
          「幸福」に至る方法はひとそれぞれ千差万別だと思う。
       >43、「スポーツクラブ」へ行って、目指すのは「体脂肪を下げる」こと。
          ・・・・・え?そういう意味じゃない?
          え〜と。
          たぶん、どこにも行かないなぁ。
          目指すのは「良く生きる」こと。

45 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/21 23:59 ID:wbM34UsA
   ___
  _l質問 l
  (゚‐゚ リイゝ >>44  太ってるの?
  ("i'''.i''")
  ノ_i,,,,i___ゝ
  (_(_)

46 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/22 00:00 ID:knssB1Cw
  ∧_∧
  /_´∀`(
  ∪リ ゚‐゚)   ( ´∀`( 貴方は人に流されたり
  ("''i.'''i")        人から借りた言葉をそのまま垂れ流したり
  ノ___i,,,,i__ゝ       しませんよね? 
  (_)_)       上に書いたような人をどう思う?

47 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/22 00:01 ID:knssB1Cw
     ___
♪  _l質問 l
    (゚‐゚ リイゝ   運動不足です
   ⊂"i'''.⊂)  ♪
    ノ_i,,,,i___ゝ
♪  (_(_)

48 :( ´∀`)さん:04/02/22 19:17 ID:H9lS1Kc3
 (( ∩ )) プルプルプル
  γ⌒ミ,,∧,,∧
   し'ゝつ ゚Д゚彡つ >>37 お酒は好きじゃないから。ていうか未成年だから。
            >>38 限らないから。
            >>40 1(ワン)。
            >>43 いい男(決してウホッではないから)。行き先は決めてないから。
            >>47 運動は、したい時にすれば(・∀・)イイ!から。

49 :( ´∀`)さん:04/02/22 19:22 ID:H9lS1Kc3
 @,,,,,,,,∧,,∧ ZZZ   
 ⊂,,,,,,,つ-Д-彡つ .。oO( >>33 そんなことないから。あえて言うなら中性的だから。)


50 :( ´∀`)さん:04/02/23 18:41 ID:ba5TIZqI

|
|_∧ ニセモナーッ
| ゚ ¥゚) < >45、今はそうでもないけど、太りやすい体質なので
|  /       常に気をつけてないと大変なことに・・・
| /     >47、だからといって急に運動するのも体に悪い。
|/         とりあえずは散歩とかいいんじゃ?
|          気分転換にもなるし。

51 :( ´∀`)さん:04/02/23 18:44 ID:ba5TIZqI

|   
|
| 
|∧_∧ ニセモナーッ
|  ゚ ¥゚) < >33、俺は最初から女性だろうとは思っていたよ。
|つ  つ      年齢はよくわからなかったけど。
 ''''''''''''

52 :( ´∀`)さん:04/02/26 01:38 ID:mERonv49
  質問厨さん、かわいかったので
  ↓お借りしました。
  ∧_∧
  /_´∀`(
  ∪リ ゚‐゚)    このスレでは、
  ("''i.'''i")    質問厨さん以外は
  ノ___i,,,,i__ゝ    質問してはだめですか?
  (_)_)      (もしそうだったら、この質問だけは許してクダサイ)

53 :( ´∀`)さん:04/02/27 23:24 ID:Gz87hLxT

|   
|
| 
|∧_∧ ニセモナーッ
|  ゚ ¥゚) < >52、質問でも愚痴でも最近の出来事でもなんでもどうぞ。
|つ  つ      でも、紛らわしいのでそのAAは使わないほうがいいかも。
 ''''''''''''       

54 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/27 23:32 ID:xrXdvFws
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリ ゚-゚)   >>52  ニセモナーさんと同じ意見ですが
  (⊃i.'''i"⊃       もちろんいいですよ、っていうか元々私が質問するスレじゃないですから… 
  ノ___i,,,,i__ゝ
   し'し'   ( ´∀`(が来るまであえて質問しません。       

55 :( ´∀`)さん:04/02/28 22:30 ID:UwN8Xpgc
壁|゚∀゚)ノ ウチが女だってわかってたのはニセモナーさんだけかぁ。
        まぁ、ネットだと性別わかりにくいから仕方ないかな。

>35 固執しすぎるのもアレだが重要な位置にあることは確かだと思う。
>37 未成年だけど…ピーチ、ライチ、ストロベリーリキュールのカクテルがすき。
   アルコール度は5%くらいがちょうどかな?
>38 ものによる。楽器なんかは値段と質がムカつくくらい比例したりするしね。
>39 その決意が固いなら止めない。ただ、周りの負担が大きい死に方しようとしてたら止める。
>40 たぶんマイナス。
>41 人間らしくってのがいまいちぴんと来ないけど、ウチは自分らしくありたいと思う。
>43 前にも言ったけど、精神的に強い人間になりたい。どこへは…原チャ免許の試験会場?
>46 共感できたのならそれでもかまわないと思うけどなぁ。
>47 同じく。このまま行くと太りそう…。
>49 フォローアリガd。
>51 ウワーイ。はじめからわかってたって言われたの久しぶりかも。
>52 AAは自分でテキトーに改造してみるといいよ。ウチみたいなのでも大丈夫だし。

56 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/02/29 19:32 ID:O7xAw7kW
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリT-T)   ( ´∀`(さんがこない・・・ 
  ("''i.'''i")
  ノ___i,,,,i__ゝ
  (_)_)

57 :( ´∀`)さん:04/03/01 02:37 ID:DiTko7Wv
>>56

おまえさん惚れてるね?

あたしにはわかる!

58 :( ´∀`)さん:04/03/01 06:22 ID:rAw2Okuh
|
|_∧
|´Д`)<茂名ー氏にゾッコンラヴ
|  /
| /  モナーッ   
|/
|

59 :( ´∀`)さん:04/03/03 20:03 ID:998DHs6D

|
|_∧ ニセモナーッ
| ゚ ¥゚) < >56、まぁ、そんなときもあるよ。
|  /      「待てば海路の日和あり」だ。
| /     >57、う〜ん、そうか〜俺はそういうのに疎くて・・・
|/     >58、激ラヴですNE!
|

60 :( ´∀`)さん:04/03/04 20:15 ID:/FZ6vEyM

|   
|
| 
|∧_∧ ニセモナーッ
|  ゚ ¥゚) < やけに寒いな。
|つ  つ日
 ''''''''''''       

61 :( ´∀`)さん:04/03/04 20:33 ID:hhQI1TZG
         >>54 待たせて悪かったな。そして待ってくれてありがとう。
         >>35 金なんざ道具に過ぎん。道具のために生きる事はしないだろう?
         >36 ゴロゴロいるぜ。運がいいな俺は
         >37 ビールと日本酒だな。
  ∧_∧   >>38 壁|゚∀゚)ノ も言っているが…値段にはまぁ、それなりの意味がある。
  ( ´∀`(      いいギターなんか、鳥肌の立つような音色を出しやがるからな。
  (    )  >>39 何ともいえんぜ…環境が違えば俺もそうだったのかも知れんからな。
  / / /   >>40 弓を持たせてくれればそれなりだろうな…
 (_)_)   >>41 人間らしさとは何か。まずそれさえ俺には解らんからな…。
             ただ、自分の心を誤魔化して生きるのは辛い上に退屈だぜ?
         >>43 ひたすらに生きようと思ってる。多少見苦しいかも知れんがな
        >>46 俺の言葉は全て誰かから貰った物だ。親父やらダチやら風景とかからな。
            俺に言葉を作る事はできん。選んで、自分の一部にして、伝えるだけだ。
        >>47 少しずつ始めていけばいいぜ。身体を壊しちゃ目もあてらんねぇからな
        

62 :( ´∀`)さん:04/03/04 20:46 ID:hhQI1TZG
 ○   ∧_∧  >>55 考えてみれば一人称が「ウチ」の男はそうそういないよな…
と⌒⌒つ´∀`(つ      本当すまんかった…
           >>60 本当に寒い…長袖しまわなくてよかったぜ…


63 :( ´∀`)さん:04/03/04 20:58 ID:hhQI1TZG
  ∧_∧    >>38補足。 高けりゃいいってもんでもないのは言うまでも無いぜ。 
 (´∀` (      まぁ良さが目に見えてわかりやすいものには高いものが多い…
o⊂  ⊂ )      安くていいものもあるがな。だが安さにも理由があることを
 ( (  )      忘れないほうがいい。結局自分の直感が頼りになるな…
  し し□


64 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/04 21:40 ID:73kT+icC
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリ ゚-゚)   ( ´∀`(さんがやっと来てくれた…
  ("''i.'''i")        今まで仕事が忙しかったの?
  ノ___i,,,,i__ゝ
  (_)_)   >>57 一応違います

65 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/04 21:43 ID:73kT+icC
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリ ゚-゚)  >>壁|゚∀゚)ノ 壁|゚∀゚)ノさん、( ´∀`(さん、ニセモナーさん
  (⊃i.'''i"⊃          >>1さん、あと私の入ったAAをつくって見てくれませんか? 
  ノ___i,,,,i__ゝ
   し'し'

66 :( ´∀`)さん:04/03/05 18:12 ID:/zpLqYTE
>>65

なんてこったー外れちまったぜ
タトタトミッチャンタトミッチャン

67 :( ´∀`)さん:04/03/06 00:51 ID:iUidn9Qa
壁 |;゚∀゚)ノ >66 タトミッチャンって、まさかアナタあのタトミッチャンですか?
        >65 指名キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
           とりあえず今週末と来週の休みは誕生日の前後祝
           (&たぶん原チャ免許の講習と試験)で家にいる時間少ないから時間かかるかも;

68 :( ´∀`)さん:04/03/06 01:03 ID:iUidn9Qa
壁 |;゚∀゚)ノ っつーか←のAAだとAA作るときめんどいなぁ…

壁|゚∀゚)ノ っつーことで

壁|彡 サッ

  |
  |∧∧ アヒャーッ
  | ゚∀゚) 胴体以下有に変更します。たぶん今後このまま。
  |⊂/
  | ./
  |/
  |

69 :( ´∀`)さん:04/03/07 01:24 ID:rpasMFMH
|
|∧,,∧
|ミ,,゚Д゚彡<卒業しますた。
|  ミ/ 
| ミ/   フサーッ   
| ミ/

70 :( ´∀`)さん:04/03/07 19:37 ID:ZWmH0rCM

|
|_∧ ニセモナーッ
| ゚ ¥゚) < >69、卒業おめでとう!
|  /      お祝いに俺の好きな言葉を。
| /
|/    - 青春とは何もかも実験である -
|                    スチーブンソン

71 :( ´∀`)さん:04/03/07 19:42 ID:ZWmH0rCM


|   
|
| 
|∧_∧ ニセモナーッ
|  ゚ ¥゚) < >67、タトミッチャン・・・って誰?
|つ  つ日    それはそれとして、免許取得ガンガレ!
 ''''''''''''   >68、(゚д゚)「ヘシン!」したー!!  

72 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/07 19:51 ID:SYKYhOs0
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリ ゚-゚)    >>69  おめでとう・・・
  ("''i.'''i")
  ノ___i,,,,i__ゝ
  (_)_)

73 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/07 19:51 ID:SYKYhOs0
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリ ゚-゚)    最近何してますか?
  (⊃i.'''i"⊃
  ノ___i,,,,i__ゝ
   し'し'

74 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/07 19:53 ID:SYKYhOs0
   ____
  _l質問 l
   (゚‐゚ リイ;ゝ   >>68  普段AA描かないんで下手糞になってきた・・・
 0と"i'''.i''")
   ノ_i,,,,i_/つ

75 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/07 19:54 ID:SYKYhOs0
|
|
|__
|質問l_
|リ ゚‐゚)    背中が痛い
|'i"/      
|__ゝ
|J

76 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/07 19:55 ID:SYKYhOs0
  ((''ノノソ')
  ノ;イリ ゚‐゚)  ___  溶けた氷の中に恐竜がいたら玉乗りを仕込みたいですか?
  ("''i.'''i"つl 質問l_
  ノ___i,,,,i__ゝ
  (_)_)

77 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/07 19:57 ID:SYKYhOs0
       NISEMONA=5     TIME           >>1
   (゚ ¥゚);[       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 49   (´∀` )[               )
_i;;::,_l;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;:::;_i;;::,_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l_i;;::,_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l_i;;::,_l;;: 
;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l
_i;;::,_l;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;:[二二二二二二二二二二二二二]_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l_i;;::,
;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l|||;;;;|≡≡Σ      ゞ≡≡|;;;;|||;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l
_i;;::,_l;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;:::|||;;;;|三三|        .|三三|;;;;|||_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l_i;;::,_l
;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l|||;;;;| ||/ゞ        .ゞ「| |;;;;|||;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l
_i;;::,_l;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;:::|||;;;;| |∧ソ       ∧ソ| |;;;;|||_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l_i;;::,_l
;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l|||;;;;| | i|!〉         〈.i|!| |;;;;|||;;::,_i;;::,_l;;::,| ̄.|_i;;::,_i;;::,
_i;;::,_l;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;:::|||;;;;| | !iヾ        .,ン| |;;;;|||_l;;::,_i;;::,_|二|;;::,_l;;::,_,
;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l|||;;;;| |i|!i∧∧      l|!i| |;;;;|||;;::,_i;;::,_l;;::,|セ.|_i;;::,_i;;::,
_i;;::,_l;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;:::|||;;;;| |   ゚∀゚)       | |;;;;|||_l;;::,_i;;::,_|モ.|;;::,_l;;::,_i;;
;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;::,_i;;::,_l|||;;;;[二]⊂/      .[二];;;;|||;;::,_i;;::,_l;;::,|ナ.|_i;;::,_i;;::,
_i;;::,_l;;::,_i;;::,_l;;::,_i;;:::|||;;二二]/       [二二;;;;|||_l;;::,_i;;::;_| | .|;;::,_l;;::,_i;;
               ∧_∧                       |  | 
              (  ゚ ¥゚) ニセモナー ∧_∧             |  |  ∧_∧      
              (┃   )      (´∀` (         .    |  | (´∀` )  
               | ̄| ̄|       とと  )            |  | ( >>1 )       
              (_)_)       ( (  (                |  | ̄( (  ( ̄ ̄  
                          (__(__)             |  |  し'し'
  ,,,,,,,,                                          |  |    
⊂~,,,,,,,,`つ 。Д。彡つ               ___              ̄
      ∨''∨               ヘ,,,,,,,,,l 質問l_
                      ⊂ルl⊂ ノ;イリ;゚‐゚)
久しぶりに何か描いたらわけの分からないものができました

78 :( ´∀`)さん:04/03/07 23:15 ID:4NYZW558
>>67

期待させてごめんよ。自分はタトミッチャンじゃない。ただのstさごめんよ。

79 :( ´∀`)さん:04/03/08 10:54 ID:mdcFm9RJ
>>67
タトミッチャンを知ってるという事はVさん夏神さん知ってるでしょ。

80 :( ´∀`)さん:04/03/08 13:19 ID:lmQIkX7C
  |
  |∧∧ アヒャーッ
  | ゚∀゚) >69 卒業おめ。これからもがんがれ。
  |⊂/ 
  | ./
  |/
  |

81 :( ´∀`)さん:04/03/08 13:39 ID:lmQIkX7C
  |
  |∧∧ アヒャーッ
  |;゚∀゚) 途中で書き込んじゃった;
  |⊂/ >71 外道っていうコテさんのあだ名。‘外’道だからタトミチ。
  | ./   >73 バイトのないときは寝たり音楽聴いたり出かけたり。
  |/       最近在宅時間が短くなってきた。
  |    >68 そんなことないと思うよ。>77でも十分上手いし。
       >75 あんまりひどいようだったら外科か接骨院行ってみては?
          気になるんだったら医者に診てもらうのが一番だよ。
       >76 それ‘仕込みたい’だったんだ。コピペ見たときどういう意味なのかわからんかった;
       >77 格ゲーチックだね。十分(゚д゚)ウマーだと思うよ〜。
       >78 オンドゥルルラギッタンディスカー!なんつって。いや、まずないと思ってたけどね。ちょっとびっくりしたよ。
          余裕があったらstさんも入れるよ。
       >79 知ってるよ〜。というか外道さんもだけど、第一回KOFHNのときから大好き。

82 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/08 15:22 ID:Bk5z5chQ
       NISEMONA=2     TIME
   (゚ ¥゚);[             ) 25   0 0 4 0 0 0


>>81 最近コピペ改造が多くなってきました…

                 ,,,,.......,,,,_ _
      _____,,,.=,_、'#-"i| ∧_∧   `゙`'ミ' ::、、
      | 匸~/ ,∠ミ※⊆|! ;゚∀゚)  __Σ;;;;;;;;;;ヽ⊇
      i'  ' /__  ̄ / ~゙`-、、__ _ _ ____`_゙`__、、
     ,| ∧  ,>   ∧_∧,ヘ  \w;;;エ\    z  \=o\:.、
     {、'.,r、ヽ|.300(  ゚ ¥゚)`:、__/  ̄从 ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ゙i
     `{.i  i: .!、 と┃  つ=二二二二0Σドガァ└ ─┘ ̄ □ }     ∧_∧ 
      `!ヽノ;;倭 人 Y! i、_ノ=(≡≡────────≡(     (T∀T (''⌒ヽ  
       `ー---'" し'(_)、__,ノ;;;ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ二二ソ ̄ ̄        ∪∪(___⊃
               ニセモナーッ

83 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/08 15:25 ID:Bk5z5chQ
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリ ゚-゚)   他のコテハンの人のことををあまり良く知らなかったりするんです
  ("''i.'''i")   |;゚∀゚)さんは良く知ってるようですけどね…
  ノ___i,,,,i__ゝ
  (_)_)

84 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/08 15:26 ID:Bk5z5chQ
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリ ゚-゚)   良い人間とは、人生に飽きないこと?
  (⊃i.'''i"⊃
  ノ___i,,,,i__ゝ
   し'し'

85 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/08 15:28 ID:Bk5z5chQ
   ____
  _l質問 l
   (゚‐゚ リイ;ゝ   今まで出会った人で最も嫌いな人は?
 0と"i'''.i''")
   ノ_i,,,,i_/つ

86 :( ´∀`)さん:04/03/08 18:57 ID:zEhI4BI0
>>81
会ってないんだけど閣下がこの前きたよ。会いたかったなぁ。

>>82
ファイナルファイトかな?


87 :( ´∀`)さん:04/03/08 22:16 ID:1mJwbiCt
|
|∧,,∧
|ミ,,゚Д゚彡 >70 ありがたく頂きましただから。精々失敗しないようにするから。
|  ミ/   >72 ありがd。
| ミ/   フサーッ   
| ミ/    >73 専門学校の入学準備を少々。いや少々じゃダメだから。
      >74 そんな事ないから。| ゚∀゚)の言うとおり、(゚д゚)ウマーだから。
         あんまり卑屈にならない方がよいから。
      >75 湿布を貼ると良いから。多分。
      >76 おすわりを仕込みたいから。次はふせ。
      >77 デュアー
      >80 はなむけの言葉ありがとうだから。勿論、がんがるから。
      >81 子犬の頃、「たまのりしこ」って何だろうってずっと思ってたから。
      >82 次のステージでは、>>1が飲み残した酒を飲むと体力が満タンに!
      >84 飽きるぐらい人生を満喫したよい人も居ると思うから。
      >85 思い出したくないから、思い出さない。

88 :( ´∀`)さん:04/03/08 23:00 ID:lmQIkX7C
  |
  |∧∧ アヒャーッ
  | ゚∀゚) >82 ウチなんて元からコピペ改造ばっかりですが、何か?
  |⊂/     マジレスするとそんなん気にする必要ないと思うよ。
  | ./      それすらできない人も中にはいるんだし。質問厨タンは十分AA(゚д゚)ウマーだしね。
  |/    >83 2年くらいAA関係の板にはいるし、結構あちこちみてるしね。
  |        地下スレ固定さんはあんまり知らないけど。
       >84 良い人間かぁ。あんまり考えたことないや。とりあえず人生に飽きるような人はつまらない人だと思う。
       >85 前好きだった男。今思うとなんでこんなやつ好きだったんだろうと思う。
       >86 ほへ〜あの人も来たんだ。ウチも会いたかったな〜。
           まぁ、これ以上はスレ違いだし、コテ関連の話題はそろそろ終わりましょうぜ。

89 :( ´∀`)さん:04/03/08 23:01 ID:8JJn2yLA
>>87
まあ、なんてふさりぐあい。

90 :( ´∀`)さん:04/03/08 23:36 ID:TMNskKOF
       >>84 自分は「人として生きる」事を人生と考えているからそれに飽きてしまうようになると
            良い人にはなれないと思う。まぁ関係ないけど高橋しんさんの「いいひと」おすすめ。
   st       
 へ、_)ヽ  >>85 権力で好き勝手に物事を変えてしまう人。
        
       >>88 ぉぃぅぇ。

         受験勉強で時間取れなかったけどなんとか書いた。
   st       明日入試がんばるよ。
 へ、_)ノシ    オアスミ。

91 :( ´∀`)さん:04/03/09 20:41 ID:I8Lte7Zg
受験終わったよ〜。いやー寝ちゃったでも、書いてからだったし
後はどうとでもなれ!・・・イヤダカラトイッテオチタイワケジャナインダケドネ。
明日からは卒業式の練習ぶっ続けで一週間ほどさ!

   st      
 へ、_)ノシ    オアスミ。

92 :( ´∀`)さん:04/03/09 21:08 ID:zEmoA2wG

|
|_∧ ニセモナーッ
| ゚ ¥゚) < >73、仕事したり、酒飲んだり、いつも通り。
|  /   >74、>77、>82、ソウデモナイヨ。
| /     >75、内臓が原因の場合もあるから、できれば病院へ。
|/     >76、めんどくさいからすぐに売っぱらう。
|      >78、はじめまして。
      >84、人生に飽きる・・・想像できないなぁ。
      >85、前の会社の社長、第2位は前の会社の会長
         第3位は前の前の会社の社長。
         我ながら上司に恵まれない人生を歩んでるな。
         同僚には恵まれるんだが。
      >86、ゲームには詳しくなくて。
      >87、いや、俺としては、
         「若いうちにいろいろ試してたくさん失敗しておけ」
         って意味だと思ってるんだが。
      >88、アヒャー!
      >89、犬だから。
      >90-91、受験ガンガレ!・・・ってもう終わったんだな。
            んじゃ、卒業式の練習ガンガレ!


93 :( ´∀`)さん:04/03/12 20:06 ID:0qDdC/Ti
                                || |[][]|[][]||:::  |[][]|[][]|| :|_|:
                     __________|| |[][]|[][]||:::  |[][]|[][]|| :|_|:         |] ̄ ̄ ̄ ̄
                   /           ::||[~~~~~~][|::: [~~~~~~][| :|_|:         |]{} Giko
                    /____ _ __ _   :||               :|_|:         |]__
                 |___________________||               :|_|:         ||::::
                 ||]===================||               :|_|:         ||::
                 ||[][≡][][≡][][≡][][≡][]:||[,,,,,,,,,,,,,,][|::: [,,,,,,,,,,,,,,][| :|_|:         ||::
                 ||]===================|| |[][]|[][]||:::  |[][]|[][]|| :|_|:         ||::
                 ||]┌─┐┌┐┌─┬┐ :|| |[][]|[][]||:::  |[][]|[][]|| :|_|: ◎]}={::}={[◎ :||::
                ∧_.||]│┌┘││││││ :|| |[][]|[][]||:::  |[][]|[][]|| :|_|:  ||Movie. || :||:
      ∧∧     (´Д`||]│└┐││││││ :||[~~~~~~λ_λ ~~~~][| :|_|:  ||Theater|| :||
     (,,゚∀゚)    st. \ ||]└─┘└┘└┴─┘ :||    (`ー´ )      .:|_|: ◎]}={::}={[◎ :||
   q|p/ つ旦 ヽ(´д` ) .q|p           q|p | ̄ ̄ ̄ (~~l:l~~) ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0=0=i⌒i=0=0=0=0=0=0=0=i⌒i=0=0=0=0=0=0=0=i⌒i ̄\   く/_/_l_ゝ      .|  |         :||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|==(_)_) === il^i|  |   i⌒i=i⌒i
================================================| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄       ...::| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄  ________|
_,|;_ _ __,l,_ __;i;_ _ __,|;_ ___ _,l,_ _ __,i,_ _ _,|;_ _ _,l_//        ...:::| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ..::/l,___| |
______;|,__ _ _,i,_ _ _;l,_;._ _,i;__ __,l,_ __;i._ _ __,|;_//     ∧,,∧ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ...::/__,i,__i,.|_|
 ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\_,|,_|],,,,,,,,,,,,,] _ _;|,__ _ _,i,_ _ _//     ..ミ゚Д゚,,彡 ̄ ̄| ̄ ...:::/_,i,_ _ _,,.i_|_|
    :| :::::l::::::::::::l : ___|[][]l[][]|__|_|| ̄ ̄ ̄ ̄|{|//   ~・━⊂   ,ミ) ̄| ̄....::::/_;i∧_∧ ,,_,i//
    :| : :: :: i: :: ::::l__質問l_.[]l[][]| _|_||        |}| |   ..::::::| / /⌒ミ | ̄ .:::::/_,l_,( ´∀`(_,,. .|_|
    :| :;: :: :: i: リルリ ゚-) ∧_∧ メメタァッ!! . [] |{| |  ...::| ̄(/丶) | ̄  ..:::/_;|,_ _,_(    )_,_|_|
_____|  :: ;  (_○i''i ,二G#)゚¥)・∵       |}| |...:::| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ..::::/_,|;_ .,,_,i,_ヽ ヽ_ヽ_ ;|_|
    :|        :ノ__ノ,ノノ⊂ ⊂ )_||        |{| || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄....::::::::|;_ _ _,l,_ _ __,i, ヽ   ) )|_|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_/ノ  ( (  ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (_(_)

デキタヨー。背景はコピペだけど;とりあえずこれだけ入れてずれない様にするだけでも精一杯なのよ;

94 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/12 20:12 ID:DEa9PpHn
   ___
  l 質問l_     相変わらずうまいですね…
  ノ;イリ ゚-゚)      っていうかニセモナーさんをまた殴ってますね…
  ("''i.'''i")
  ノ___i,,,,i__ゝ
  (_)_)

95 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/12 20:14 ID:DEa9PpHn
   ___
  l 質問l_
  ノ;イリ ゚-゚)   その背景ってどのスレから持ってきたんですか?
  (⊃i.'''i"⊃  できれば教えてください
  ノ___i,,,,i__ゝ
   し'し'

96 :( ´∀`)さん:04/03/12 20:27 ID:0qDdC/Ti
  |
  |∧∧ アヒャーッ
  | ,,゚∀゚) >95 【一発ネタ総合】モナーのネタ帳(´∀` ) 2冊目
  |⊂/     http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1055026462/304
  | ./       ここだよ。乙々尸 ◆512ZOOOEt6 さんに感謝。
  |/       殴ってるのは( `ー´)さんのAA探してるときに見つけたんで使ってみた。
  |        質問厨タンも格ゲー風味だったし。

97 :( ´∀`)さん:04/03/12 20:44 ID:hgIDPs7M

|
|_∧ ニセモナーッ
| ゚ ¥゚) < >93、おみごとです。
|  /      みんなカコイイ!
| /        俺が殴られてる姿が特にオイシイよなw
|/     >96、そこは俺も好きでお気に入りに登録してるよ。
|

98 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/12 20:58 ID:DEa9PpHn
   ____   >>96  ありがとう
  _l質問 l
   (゚‐゚ リイ;ゝ  大人しいとか落ち着きがないとかが遺伝子ですでに決まってる
 0と"i'''.i''")   たりするって本当ですか?
   ノ_i,,,,i_/つ  例えば人殺しの子供を普通の人が育てても
          殺人を犯す可能性が高いと聞いたんですが
          因みにその逆の例もあるそうです…  実際はどうなんですか?

99 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/12 20:59 ID:DEa9PpHn
|
|
|__
|質問l_
|リ ゚‐゚)    自分を根底から動かす何かが欲しい。
|'i"/      
|__ゝ
|J

100 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/12 21:02 ID:DEa9PpHn
  ((''ノノソ')
  ノ;イリ ゚‐゚)  ___   特技は何?
  ("''i.'''i"つl 質問l_
  ノ___i,,,,i__ゝ
  (_)_)

101 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/12 21:04 ID:DEa9PpHn
       ___
-=≡  l 質問l_,,,,>
-=≡⊂ノ;イリ ゚‐゚)  《⊃  好きなことをして
-=≡     ∪-ノ∪   嫌いなことは絶対にしない
                そんな生き方はできますか?

102 :質問厨 ◆zTKPfZR51U :04/03/12 21:06 ID:DEa9PpHn
      ___
  ヘ,,,,,,,,,l 質問l_   今、貴方の中で流行してるものは何?
⊂ルl⊂ ノ;イリ ゚‐゚)

103 :( ´∀`)さん:04/03/12 22:19 ID:kdkhSrn+
|      どいつもこいつもいいAA作りやがるな…。
|_∧   >ミ,,゚Д゚彡 卒業おめでとうだぜ。こっからが正念場…楽しんでくれ。
|´∀`(   >st(? 受験お疲れだ。ところでそのAA、どういう構造なんだ?
|  /   >98 朱に交われば赤くなる。環境の影響のほうが大きい、そう信じてる。
| /     じゃねえとあまりに救われねぇ…
|/     
|      >99 その思いで十分だと思うぜ。自分を動かすものが欲しい。

         それを探すために生きる。面白いとは思わないか

      >100 片方の眉を上げるのが得意だぜ。左右を問わずな。

      >101 難しいかもしれんな。だが難しいのであって不可能ではない。
          犠牲を払うかもしれない。覚悟もいるだろう。だが悪くない生き方かもな

      >102 ↓
          
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


104 :( ´∀`)さん:04/03/13 10:38 ID:lTgJkFMI
  >>all初めましてstと申します。今後ともヨロシク・・・。

    >>92どうもありがとう。後は本番月曜日がんばるさ〜。。

      >>93( ゚д゚)ポカーン スゴスギテコトバニデキナイゼ!
                ジブンダッタラ、「ドット」ツカイマクリダナァ。
        st
     ヽ ('д`) ノ     ヽ st ノ    >>96凄くうまいスレですね。 カイチョウ・・・。
       (へ )     →   (へ )       
           >          >       >>98遺伝子と聞くとヒトゲノムと思ってしまう。
     ビフォー   オドリ   アフター           性格とかは周りの環境によって良くも悪くもなると思いますね。
      
                             「人間が人間を全て理解する事はできない事である」
      
       st                   頭の中の脳内電波をキャッチしてしまって、
      ('д`)     →     st      
     へ、_)ヽ       へ、_)ヽ     本人でも分からない事を思いついたままに書いてます。      
     ビフォー   アンザ   アフター
                     >>99自分も欲しいですね。自分はとことん自分を追い詰めないと
                   動かない性質でそれでいつも失敗してますよ。アハハハ・・・。

           >>100特技無いから困ってます。ヤバー・・・。
     
      >>101今まさに、それを現在進行形で後悔してます。
         (゚A。)アヒャヒャハ-
    >>102周りの時間を調べる事(シンゴウガナンビョウデカワルカナド!)

  >>103 一応「安座=体育座り」です。


105 :( ´∀`)さん:04/03/13 20:32 ID:Ov6Dwt0W

|   
|
| 
|∧_∧ ニセモナーッ
| *゚ ¥゚) < なんだかほんのり春っぽくなってきたなぁ。
|つ  つ日 暖かくなってくると部屋の模様替えがしたくなる。
 ''''''''''''   手頃な収納家具を探して家具屋をウロウロしています。

       >104、なるほど〜、どういう状態かよくわかったよ。

106 :( ´∀`)さん:04/03/15 12:15 ID:gyiIMH2f
         ,,―‐.                 -= r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー. ─=≡ ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、 ─=≡\ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙   ─=≡`゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                      -=≡ 丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                    ─=≡,/′  ' ̄ ̄\
  ゙'ー'"      ゙'i、  'i、.r-、      __,,,,,,,,--、   ─=≡ / ., ミ──/  /
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄      ─=≡  ,/ .,,/   /  /
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ─=≡/ /     / / 
                              ─=≡/ /     (_,-、 ̄つ
                                / /          ̄
                               (  /
                               ) /
                               し'


107 :無邪気な子供:04/03/15 13:35 ID:izW+QoSR
   
     \_WWWWWWWWWWWWWWWWW/
     ≫                   ≪
     ≫  ロケンロール!バターロール!   ≪
     ≫                   ≪
     /MMMMMMMM| /MMMMMMM、\
                |/
              ∧_∧ ¢
             ( ´∀`)○
            ○'\  ´_/ )
               / / (_)
              (__),
\                                / 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧∧  ∧_∧    ∧∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧∧

P.S.俺、まだ歌ってるよ。

108 :( ´∀`)さん:04/03/16 13:49 ID:erWIQX2e
マクドナルドは最低!地元に出来たので始めて逝ったのだが

店に入っても、「いらっしぃませ!」の一言もない!!!!!空いてるテーブル
に座って、30分も待ったんだが、オーダーを聞きに来ない!!!しまいには
マネジャーとか言う店員が「お客様、ご注文はなさらないんですか?」

(゚д゚)ハァ? おめぇーーーが、俺様にオーダー聞きにこねぇーんだろ!

速攻で帰りました。 気分悪い!プンスカプンスカ


109 :( ´∀`)さん:04/03/16 21:18 ID:NUFDdGg5

|
|_∧ 
| ゚ ¥゚) < >>1、転勤になったよ。
|  /      奇跡的に希望通りの転勤先になって驚いた。
| /        後を濁さないように異動しようと思う。
|/  ニセモナーッ
|

110 :( ´∀`)さん:04/03/16 21:20 ID:NUFDdGg5

|   
|
| 
|∧_∧ ニセモナーッ
|  ゚ ¥゚) < >106-108、もうすっかり春ですね。
|つ  つ日
 ''''''''''''  

111 :( ´∀`)さん:04/03/16 23:53 ID:NqwYaNlR
  |
  |∧∧ アヒャーッ
  | ,,゚∀゚) あれが上手く見えるのは背景のおかげです。>ALL 練習しよ。
  |⊂/  >98 ウチは3歳までの環境が人格を決めると聞いた。
  | ./       しかしウチと姉貴は正反対なんだよなぁ…。
  |/    >99 同意。逃げてばっかりもそろそろいられないしなぁ…。
  |      >100 ひざかっくん。
       >101 無理。
       >102 ウェ━━━━(0w0)━━━━イ!!!!!
       >109 おめでdございます。
       >105,110 春ですなぁ…。オハナミシタイ


112 :( ´∀`)さん:04/03/21 09:32 ID:N9pBeG8U
ほす

113 :( ´∀`)さん:04/03/21 20:55 ID:KzUJk+IE

  |ヽ___/|
  | ノ       ヽ
  /  ○   ○ | ニセモナーッ!!
  |     ¥  |
  ヽ、      ノ`\    >112、保守ありがd!
/ __     /´>  )       いそがしくて保守すらままならない今日この頃。
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


114 :( ´∀`)さん:04/03/23 13:52 ID:sKZkANIm
         あー、しんどかった…
         ここ数日間死ぬほど忙しかったぜぇ…
         しかし忙しい間ってのは疲れも含めて生きてる実感の洪水だぜ。
         悪くねぇよ。たまには、な。
         
  ∧_∧   >>113 うまい。あと希望の場所に転勤おめでとう。
 ( ´∀`(       あなたにとって新たな生活が実り多きものでありますように。
 (    )       …柄じゃねぇなぁ
 | | |
 (__)_)


115 :( ´∀`)さん:04/03/28 04:23 ID:vfruaR+W
茂名ーはホントに逝ってしまったのか?
追悼番組とかやってるし…

116 :( ´∀`)さん:04/03/30 21:18 ID:f3UvFsTq

|   
|  めちゃめちゃにいそがしいです。
| 
|∧_∧ ニセモナーッ
|  ゚ ¥゚) < >114、ありがd、実りが多くなるようにがんばるよ。
|つ  つ日     新しい職場は前途多難の予感だが、それだけに
 ''''''''''''       やりがいがあるよ。
           ここで踏ん張れるかどうかが、これからの俺の人
           生を左右するだろう。
           ・・・でもまぁ、できるだけ肩の力は抜いていくよ。
           無理して気張ってもろくなことがないからなぁ。
           映画観にいきてぇ・・・

117 :( ´∀`)さん:04/03/31 04:33 ID:xgS1Hip8
|
|_∧
|´∀`)<過疎化してる?
|  /
| /  モナーッ   
|/
|


118 :( ´∀`)さん:04/03/31 08:50 ID:5JmkS2+8

|_∧
|・∀・) ・・・・・坊やだからさ・・・・・・・・・
| /
| /
| /
|

119 :( ´∀`)さん:04/03/31 22:24 ID:IOH89aoE
蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召_召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y呈シ隴醴醴醴醴醴蠶蠶
髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ   ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY停o躔醴醴醴醴蠶蠶
醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴蠶
蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶
蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶
蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶
蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@     ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川Y壮掘隴醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベY珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸鉗メ
蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベY珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召Y定ネ此                   ベ∃汾珀掘儲醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇Y珀雄醴蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀鉗メ醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ                逧此払(錙蠶髏醴h     ベ3⊇氾衒躔醴醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶JJ髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@             『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇Y交氾据醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢=@           ヴ県戸”          ⊇⊇ジ   ∃据醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧=@                       ⊇⊇゛    ヨ溷醴
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧止.                  ベシ       旧疆蠶<こんにちは

120 :( ´∀`)さん:04/04/03 00:57 ID:pso9b2eo
  |
  |∧∧ アヒャーッ
  | ;゚∀゚) ウチはシフトが変動したせいで起きた状態で家にいる時間がかなり減ってしまった。
  |⊂/  休みの日もほとんど家にいることなくなったしなぁ。
  | ./
  |/
  |

121 :( ´∀`)さん:04/04/06 21:29 ID:YqrV3bjs

|
|_∧ ニセモナーッ
| ゚ ¥゚) < >115、だめだこりゃ!。・゚・(ノД`)・゚・。
|  /    >117、あ、それ、もともとそうだし。
| /     >118、認めたくないものだな(ry
|/     >119、はい、こんにちは〜
|      >120、おたがい、いそがしいなぁ・・・
           GWくらいには休めるといいなぁ。

>>1、最近どうよ?

122 :(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル:04/04/07 11:22 ID:QHKhWI4Y
106足が?

123 :( ´∀`)さん:04/04/10 17:11 ID:DAnnBAIT
…あれ…茂名ーが…遅れて…s(ry

124 :jhuigujh:04/04/10 17:14 ID:BfhOf+pI
189 名前:lmkんlk;jmんkl :04/04/10 17:08 ID:BfhOf+pI
(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ jhgkhgjhgjhgjhfgjkfhfgkjfyutrutrfygj
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ jhgkhgjhgjhgjhfgjkfhfgkjfyutrutrfygj
(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ jhgkhgjhgjhgjhfgjkfhfgkjfyutrutrfygj


190 名前:lmkんlk;jmんkl :04/04/10 17:08 ID:BfhOf+pI
(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ
ろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ (・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ

125 :jhui:04/04/10 17:15 ID:BfhOf+pI
188 名前:lmkんlk;jmんkl :04/04/10 17:07 ID:BfhOf+pI
186 名前:lmkんlk;jmんkl :04/04/10 17:06 ID:BfhOf+pI
(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ jhgkhgjhgjhgjhfgjkfhfgkjfyutrutrfygj


187 名前:lmkんlk;jmんkl :04/04/10 17:07 ID:BfhOf+pI
(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ jhgkhgjhgjhgjhfgjkfhfgkjfyutrutrfygj
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ jhgkhgjhgjhgjhfgjkfhfgkjfyutrutrfygj



189 名前:lmkんlk;jmんkl :04/04/10 17:08 ID:BfhOf+pI
(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ jhgkhgjhgjhgjhfgjkfhfgkjfyutrutrfygj
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ jhgkhgjhgjhgjhfgjkfhfgkjfyutrutrfygj
(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ jhgkhgjhgjhgjhfgjkfhfgkjfyutrutrfygj


190 名前:lmkんlk;jmんkl :04/04/10 17:08 ID:BfhOf+pI
(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ
ろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ (・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ jhgkhgjhgjhgjhfgjkfhfgkjfyutrutrfygj
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ jhgkhgjhgjhgjhfgjkfhfgkjfyutrutrfygj
(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ jhgkhgjhgjhgjhfgjkfhfgkjfyutrutrfygj
\閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ


191 名前:lmkんlk;jmんkl :04/04/10 17:09 ID:BfhOf+pI
189 名前:lmkんlk;jmんkl :04/04/10 17:08 ID:BfhOf+pI
(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ jhgkhgjhgjhgjhfgjkfhfgkjfyutrutrfygj
閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖し閉鎖しろ閉鎖しろ jhgkhgjhgjhgjhfgjkfhfgkjfyutrutrfygj
(・∀・)閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ閉鎖しろ


126 :茂名ー:04/04/11 20:45 ID:vJCfJKOu
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|_∧  | はいどうも、三月は年末並みに忙しくてゴデリバッ!だった>>1です
|´◇`)< >17 はい、どうもありがとうね!…って染んだーーーーー!!!!!!!!!イキロ
|■/  | >18 乙女チョコキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!鼻血逆噴射
| /    .| >19 誕生日は仕事しながら始まって仕事しながら終わった… 仕事がバースデープレゼント、キィー!
|/     .| >20 漏れは最初から乙女だと思ってたよ、乙女オーラメラメラ
|モナー  .| >21 ヘコム→酒に逃げる→悪い酒→二日酔い コンボ!
     .| >22 むしろ愛は幻想に浸ったもん勝ち 幻想に溺れて恋に溺れるな!
     .| >23 進化と呼びましょう、いや、退化もあるな…
     .| >24 たまにそんな妄想をして、いたたまれなくなって酒に逃げる 病んでます
     .| >25 北の高木ブーことキムと同じDEATH ブーと似過ぎ
     .| >26 あったとしても効率悪そうですね、所詮ドラは夢と妄想の塊です でも好きです
     .| >27 傘でアバンストラッシュやって骨が折れました 再起不能
     .| >28 ただ生きていくだけなら問題は無いでしょう、それが本当の意味で生きてるかどうかは別 惰性人生
     .| >29 人間が学ぶべき事は己の愚かさだ、そして己の有効性を見つけろ! 底辺人生
     .| >30 漏れもよくリアルである、今でも、 校長殺す!
     .| >31 生首ぶっ飛んでますよ!ギニャー!
     .| >32 五臓六腑に染み渡るガキの無邪気の顔を見て、腹が立った 駄目大人
     .| >33 文字のみでは伝わりにくいこともありんす、ええそらもう老若男女
     .| >34 おバカ兵器に認定します、 認定書として( ゚Д゚)ノω チソコクラエッ!
     .| >35 いや、重要だと思います、お酒飲めませんよ! 酒代の計算はしないことにしている
     .| >36 漏れに分けてください、ついでに元気もわけて( ゚д゚)ホスィ…  体調不良塊
     .| >37 ビール、フルーツリキュールも好きだな
     .| >38 物にもよるけど一概に当てはまるものではないな、  スーパー閉店間際半額シール待ち
     .| >39 死にたい方は人に迷惑をかけるのはやめてください、特に電車、 
     .| >40 やっぱり1か?満月の夜にはかまどうまに変身します、ぶち切れるとスーパーカマド人に(略 最弱伝説 
     .| >41 自分らしく生きれば自然に人間らしくなると思う 人間ナチュラルだね!漏れはケミってルけど
     .| >42 覚悟を決めても幸せにはなりませんよ  覚悟を決めなきゃいけない状況が不幸せ  覚悟を決めて病院逝こう
     .| >43 酒でも飲みながら探します楽しく逝きたいDEATH 遭難人生
     .| >44 最近金銭感覚が麻痺してます 無駄金垂流し
     .| >45 漏れは痩せに入るな…、いっぱい食べるんだけどなぁ? ヴィヴァッ!もやしっ子
     .| >46 水のように流れます 流され人生

127 :茂名ー:04/04/11 20:45 ID:vJCfJKOu
     .| >47 同じく、体力不足 ヴィヴァ!インドア派!
     .| >48 ウホッ!にならないように気をつけて下さい 運動したくてもでき無い罠
     .| >49 中性的…ってフェミニンって事!?そうだよね?フェミニン! 忍者みたい フェミ忍
     .| >50 急な運動をすると体が拒否反応を起こします、 筋肉痛
     .| >51 ここは青い春真っ最中の方が多いインターネットですね 青い春よ還って来い!!!
     .| >52 何でもオk、ドンと来い!ていうか色々融合してますよ フュージョン
     .| >53 病み鍋のようなインターネットですよ ガチで
     .| >54 いつの間にか乗っ取られ罠 スレ革命ディスカー!
     .| >55 酒といえばジーマは飲み安いのでお勧めですYO!コンビニでも買えるし  未成年に進める駄目成人
     .| >56 来ませんな、 お忙しいのですよきっと  過労注意報だしときます
     .| >57 ゾッコンラヴディスカー! むしろ萌え
     .| >58 ウホッ!だったら勘弁してください 萎え
     .| >59 激ウホッ! もう!いやだわっ!
     .| >60 最近あったかくなったり寒くなったりで困り者ですよ 優柔不断なお年頃なのね…
     .| >61 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!やっぱり皆ビールだよな! この一杯の為に生きてる!!
     .| >62 京都のどすえ言葉を思い出す どすえ言葉は萌え
     .| >63 すべては勘 シックスセンス
     .| >64 またまた照れちゃってぇー!んもうっ! 恋する乙女
     .| >65 よし見るぞ!どんとこい!
     .| >66 残念ながらボッシュートです!チャラッチャラッチャラミヨョ〜ン(例の音)
     .| >67 現茶利ですと?盗んだバイクで走り出しますか?青い春ですか? あぁ!あの頃に返してっ!
     .| >68 耳と胴体がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!急激進化!細胞増殖
     .| >69 お、おめでd!もうそんな季節ですね!早いですね!マッハですね!歳とった証拠ですね!老化現象
     .| >70 (・∀・)イイ!!ですな!青臭いですな!つくしょう! あの頃には戻れない
     .| >71 仮面ライダーもびっくり変身ですね ベルトをぶん回せ
     .| >72 テンション低いですよ!もっとあげていこう! 空元気

128 :茂名ー:04/04/11 20:46 ID:vJCfJKOu
     .| >73 酒飲んで仕事 不毛な日々
     .| >74 元々かけませんが何か? 才能枯渇
     .| >75 漏れは胸が痛い 刺すような痛みが… 心筋梗塞&乳癌の可能性
     .| >76 その前にぱっくんちょされますDeath 森永
     .| >77 (゚д゚)ウマーでも漏れ死んでますね、死刑宣告ディスカー!(血涙)
     .| >78 ただのって事はほかにもいるんですな!?ゴールデンstとか醤油stとか… 醤油?
     .| >79 すみなせんわかりません、 切腹いや無理
     .| >80 漏れからもおめでとう!卒業祝いにビールぶっかけます 目に入ると悶絶
     .| >81 外でタ トですかノ レパンみたいなもんですね パティモノ
     .| >82 ファイナルファイト?スト2? 筋肉モリモリ暴力市長殴り込み物語
     .| >83 漏れも良く知りません 駄目生物
     .| >84 良い人生ならともかく良い人間は別ではないでしょうか?どうよ? 人生お腹一杯
     .| >85 さぁ?忘れた? 脳内HDD不足
     .| >86 閣下?ttp://www.asahi.com/sympo/netlife2/images/jpg/demon.jpg もう新世紀です
     .| >87 漏れもたまのりしこが謎でした 謎はすべて解けた!
     .| >88 恋の脳内フィルターは恐ろしい 恋は病気
     .| >89 まぁなんということでしょう! ビフォ→>88アフタ→>87?
     .| >90 下のAAが腹筋してるように見えました、私は適当にやったら受かりましたよ 元駄目受験生
     .| >91 テストは開始20分でフィニッシュがお決まり★ テスト用紙に涎罠
     .| >92 漏れも内臓が心配Death 秒読み段階
     .| >93 密かに見守ってます ストーカー
     .| >94 メメタァッ!! 愛の鉄拳
     .| >95 漏れはわかりませぬ スマヌ!→切腹→イタイ! コンボ!
     .| >96 見るなと書かれれば余計見たくなる秘密のノート 人間心理好奇心
     .| >97 ちきしょう!おいしいなぁっ! 芸人魂
     .| >98 その可能性は埋まってるかもしれませんがそれが出るかどうかは環境しだいって事でせう 生みの親より育ての親
     .| >99 欲しい!猛烈に欲しい!( ゚д゚)ホスィ… ヽ(`Д´)ノクレヨ
     .| >100 血管芸
     .| >101 出来てもそればっかりだと飽きちゃうと思います、好きな事も嫌いになっちゃいそうです、
     .|     人生バランス、だからこそビールが旨い
     .| >102 仕事中とか外出中にに録画といた番組を部屋を間接照明にしてビール飲みながら見ること マターリ至福!
     .| >103 クマ──!!ヤられそうな勢いです のどチン
     .| >104 メガテンですか? 仲魔(・∀・)人(・∀・)

129 :茂名ー:04/04/11 20:47 ID:vJCfJKOu
     .| >105 今日コタツをしまいました 季節の変わり目アンニュイな午後
     .| >106 ス走ってる!ス走ってる! ダッシュ!
     .| >107 追伸されても困ります あて先不明
     .| >108 王様気分ですね、でも最後可愛いですね プンスカプン
     .| >109 転勤ですか!おめでとう?いや、希望通りだからおめでとうだな! 飛ぶ鳥跡を濁さず
     .| >110 春ですね!でもいい加減 暖かくなる→寒くなる→暖かくなる のコンボは勘弁! ハメ禁止!
     .| >111 お花見行きましたよ!池に落ちそうになりましたよ!10時間ぐらい飲んでましたよ! 花より酒
     .| >112 乙
     .| >113 忙しくてこれませんでした(´Д⊂ 解釈頼む!
     .| >114 仕事終わって疲れて飲む冷えたビール…っっっくぅ〜っ!この為に生きてる〜っ!! って感じ
     .| >115 それはチョーさんです明らかに違います! オィッスー!でもほんと残念…
     .| >116 皆忙しいですね!決算期はしょうがないですね! お互い頑張りませう 
     .| >117 してます 過疎が加速する
     .| >118 かっこつけてもズレてますよ 坊や罠
     .| >119 こんにち…イヤァァァァァー!!!コワイー!! 今夜はカーテンの隙間におびえて寝ます
     .| >120 逆引きこもりですね! 良いこと? 微妙
     .| >121 人が足りない中、編制期を迎えてやっと落ち着いてきましたって感じ? 皆最近どうよ? 
     .| >122 え?106本の足? ムカデ?
     .| >123 s?s!?sって何だよー! 気になって夜も眠れないので鮭に逃げます 結局それ罠
     .| >124 病んでますね! 黄色い救急車呼んでー!
     .| >125 増えてますね! もう一台追加ー!
     .| いやーほんと忙しかったですよ、でも溜めすぎでしたねゴメンナサイ
     .| 春は出会いと別れと仕事の時期、
     .| 皆さんも色々環境の変化があったと思います。
     .| では、ここで改めて聞きましょう!『おまいら最近どうよ?』
     .\_______________

130 :( ´∀`)さん:04/04/12 21:14 ID:nIIamHph

   /⌒ヽ ニセモナーッ
  /  ゚ ¥゚) >>1、乙!ひさしぶり〜
  |    /     元気そうでなによりだ。
  | /| |       それはそれとして・・・
  // | |       最近はとにかくいそがしいよ。
 U  .U       転勤したところは新設された部署で、なにもかも
            一から始めなければならないんでね。
            でも、それだけにやりがいがあるよ。
            >>1も仕事がんばれよ〜
            まぁ、とりあえずは酒だなw

131 :( ´∀`)さん:04/04/13 20:14 ID:JT2Lrl55
         >>1乙だ。お互いなかなか来れんなぁ。
           最近?忙しい分稼がせてもらってるぜ。
           働く目的がはっきりしてるってなぁ
           いいもんだ。やる気が違うわな。

  ∧_∧     最近は「アーリータイムズ」って酒をよく飲むな…
 ( ´∀`(     春になって月が遠くなっちまって月見の風情でもないが
 (     つ    風に舞う花もまた最高の飲み友達だな。
 (_○___)     昼から飲めるチャンスはそうそうないもんだがな…


132 :( ´∀`)さん:04/04/14 22:55 ID:8LCDGCY4
茂名ーキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
魔ってますた

133 :( ´∀`)さん:04/04/16 11:55 ID:UkBZB1F2
:;;;::;;.::;;;: ;; i;;i:/
::;i;..  .::i;:ii:ii;/
;ii;:.:;:..,:;''' r'
: ... ::;;;:.. |
;ii;:: , .::;ii;: .| ,,∧
_i;::;.ii:.; ヾii.|Д゚彡    >>1乙。そして皆さん、お久しぶりですだから。
; ; ..;ii;.::;;;il.;|⊂ミ    最近は…初めてのバイトを始めたから。結局新聞配達は止めにして、ドトールで。
;iiii;,,;i i;:;i;;ii;| ミ    未だに春休みが続いているので、1日12時間ぐらい働いてるんだけど、
;i;;iii. ;i;;ii;i;;;;|     要領悪い自分にとってはメチャんこキツイから。>>1や皆さんの大変さが少し分かった
i;;ノiii ,;i;;ii ;ヾ.    気がしたから。でも、同じぐらい充実感もハンパないから。働くって(・∀・)イイ!
"".          
",,,,""",,,,  ''' ''""""

134 :( ´∀`)さん:04/04/19 11:39 ID:CFEql+6p
|
|_∧
|´∀`)<最近過疎化?
|  /
| /  モナーッ   
|/
|

135 :( ´∀`)さん:04/04/22 23:54 ID:Tz72yJ02
誰もいませんね…(´Д⊂グスン

136 :( ´∀`)さん:04/04/23 18:51 ID:VJXg6j7P
(・∀・)ニヤニヤ。

137 :( ´∀`)さん:04/04/24 02:25 ID:R9QdkqK8
              >>132 やっぱ茂名ーあってのこのスレよ。おれも嬉しいぜ

              >>133 おう、働くっていいよな。働く人間の「乙」は一味違う。
  ∧_∧             疲れを知っている人間の「お疲れ様」は、重いぜ。
 (*´∀`(             お前さんの「乙」はまた一つ価値を上げた。誇るがいいぜ!
 (    )
 | | |        >>134 あんたも解ってんだろ…?このスレはもともと人が少なrftgyふじこlp;
 (__)_)日
             >>135 まぁそんな時もあるさ。一杯やるか?

             >>136  ヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノ

138 :( ´∀`)さん:04/04/25 17:48 ID:+RroJhzM
うわ!まだこのスレ続いてたんですね!

139 :( ´∀`)さん:04/04/29 01:34 ID:ESwIzUfl
最近良い事が無い…(゚ξ∴д。)グヒャ

140 :( ´∀`)さん:04/05/02 19:30 ID:mhEE923F
>>138

|
|_∧ ニセモナーッ
| ゚ ¥゚) < >138、地味に続いてますた。
|  /    >139、俺も無いなぁ・・・
| /         良い事が無くても、悪い事がなければ「良し」としようじゃない。
|/     
|      GW真っ只中ですが、今日と明日は仕事です('A`)


141 :( ´∀`)さん:04/05/03 15:45 ID:ffZTocKv
|
|_∧
| 'A`)<上の書き込みを見てGWだということに始めて気がついた…
|  /
| /  モナーッ   
|/
|

142 :( ´∀`)さん:04/05/04 19:38 ID:FALzyKq7
|
|_∧ ニセモナーッ
| ゚ ¥゚) < >141、一杯おごってあげたいよ。ガンガレ!
|  /    
| /     今日は自分にご褒美の日。
|/     しこたま寝て、新しいデジカメを買い、ミクロマンの新シリーズを
|      大人買いし、買ってなかった本や雑誌を買い込み、美味いものを
      食った・・・ちょっとスッキリした。
      でも明日はまた仕事だ。

143 :( ´∀`)さん:04/05/08 21:04 ID:5TcfiZYW
          \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 し  >
               <    か  >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /  ∧_∧   \
            /   ( ゚ ¥゚)ニセモナー\
           /    ( ⊃日つ-~~     \
         /      ( ⌒)⌒) ┳┳    \ 

144 :( ´∀`)さん:04/05/08 21:15 ID:wZPKAGS0
(・∀・)
ミタヨー

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)