2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100000レスをゲトーした2ちゃんねらーを称えてAAを作るスレ

1 :tiaki:04/03/22 17:02 ID:vnu1gm2E
tiakiです、何を貼っても良いです。
新キャラ公開して良いです
ブラクラ貼らないで下さい。
楽しくやりましょう
尚、100000レス記念のAAや、色々なリンク貼っても良いです
因みに、キリ番は10・20・30・・・とします。

2 :(*゚Д゚)さん:04/03/22 17:03 ID:???
(:.;゚;Д;゚;.:)

3 :(*゚Д゚)さん:04/03/22 17:07 ID:???
´_ゝ`)ヒサシブリ

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/23 00:41 ID:???
      /     __|_        /        / l l       |ヽ
     ./          |  ヽ\``   /      /          | )
     /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _|
   /   ヽ_ノ    ノ   V    /   ヽ_ノ    \    つ r'ノ



5 :(*゚Д゚)さん:04/03/23 18:22 ID:TdaDwBJm
意味わかんねぇ。
教えてもらうためにage

6 :(*゚Д゚)さん:04/03/23 19:18 ID:sKOql+nv
今日の晩飯もカップラーメンだ・・・。
あーあマンドクセ
くそババアめちゃんとメシぐらい作れやヴォケ!

7 :tiaki:04/03/24 16:34 ID:wCc97AH4
>>6災難でしたね、僕は好きですが≪笑≫

8 :(*゚Д゚)さん:04/03/24 17:35 ID:???
正直100000レスなんてムリ。
>>1はたぶん2ch初心者の厨房。

9 :チビ名無し:04/03/24 17:46 ID:???
>>1
なにを貼ってもいいって言ったのになんブラクラだめなんだよ。
ってかそんなにレスできない


糸冬                         了

10 :tiaki:04/03/25 10:57 ID:Hcuz2iQO
>>8
じゃあ5000レス
>>9
ウインドウ消すのめんどいし、消しても又出てくるから。

11 :ma:04/03/25 11:24 ID:/g6bPK6C
  A_A  
(oAo )ガ〜ン
( )
| || |
(__)(__)

12 :ma:04/03/25 11:26 ID:/g6bPK6C
OOOOOOOOOOOOOOOOOOO
VVV
RRYYYYYY
==========================
OOYYYY
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUうう
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW


13 :ma:04/03/25 11:27 ID:/g6bPK6C
(>A<)これでいいんだ!

14 :(*゚Д゚)さん:04/03/25 11:42 ID:hQFSY7/a
x

15 :(*゚Д゚)さん:04/03/25 19:10 ID:PpkaiZ6d
頭のおかしな人には気をつけましょう

利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。


頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


16 :(*゚Д゚)さん:04/03/25 21:03 ID:cpHgWGBv
春臭い

17 :tiaki:04/03/26 17:11 ID:Z13xDcip
>>15居ますねそう言うの
有名なので名前は伏せます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)