2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(新生)AAサイト検索エンジンサポートスレ

1 :∂_∂:04/02/04 05:54 ID:???
既にご存知の方がいると思いますが、この度
アスキーアート総合サイトが生まれ変わることになりました。

建設場所はこちらになります。
http://koro.moo.jp/
(2月25日前までには必ずOPENさせるようにします)

つきましては、今後ここでサポートを承らせて頂きたいと思います。
登録してほしいサイトがありましたら、お気軽にお申し付けください。

それと、今回は一から出直すという意味もあり、
皆様から新サイトの名称、ロゴ、バナー等もあわせて募集しております。
なにか思いつかれた方は、サイト完成日までにここに書き込んでいただくか、
上記のアドレスの先にあるメール宛てにメールを送っていただければ幸いです。
長くなりましたが、これからがんばっていきますので宜しくお願い申し上げます。

では、さっそく>>2の方からどうぞ。


2 :(*゚Д゚)さん:04/02/04 06:00 ID:???
宣伝ごくろうさまw

3 :(*゚Д゚)さん:04/02/04 06:54 ID:???
AAサイト検索エンジンサポートスレ
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1046316963/
質問 このスレはどうするんですか?

4 :kozou ◆h9kozouMm. :04/02/04 06:54 ID:???
∂_∂さん頑張ってください 期待してます

5 :∂_∂:04/02/04 07:00 ID:???
>>3
すみません。自分の非です。前のスレを見落としてました。
前のスレを再利用するので、このスレの削除依頼を出してきます。



6 :∂_∂:04/02/04 07:01 ID:???
>>4
ありがとうございます。

7 :∂_∂:04/02/04 07:14 ID:???
削除依頼を出してきました。
では今から旧スレのほうに移ります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)