2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gt;gt;1さんを阪神タイガースに入団させたいんや!

1 :道一筋 ◆3DfY8WMXvs :04/05/07 01:41 ID:eSviLDdC
>>1さんを阪神タイガースに入団させたいんや!

┌――――─―――─――──――────―─――─――─―――
|おっさん!こいつ阪神タイガース入団させられるんか?
└─――――――v───――─―──――──―――─―─――─
                |ああ!4番でもエースにでもなれるで!
                └─――――――───――─―v──――


                                      __
                                   _i T _i
                                    (´曲` )
          __                      /⌒<  > ⌒\
          |__T_|_                   / __  __ \
         ミ  `∀)   _______     (___E^|___ノ
         γ  ⌒\   | カラー1さん \777 |      /⌒\  /⌒\
        / ハ  \ \  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄     /  イ     ヽ  |
       /     //\ ヽ、   |         ((( )))ー-'""`ーヽ  |
       |    /   ヽ、ノ  ((( )))((( )))(´∀`::::)      |___>
      γ      / /    (´∀`;;;;) ´∀`)と::::::::::) .|____(  \__
       i 、,    / /    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        ゙-'`ー--'
       ゝ`ー-''" <     .|__________|
        (_(___つ


このスレを見る時のお約束!
このスレは阪神タイガース連覇を祈願し作られたものであり「1さんを飼いたいんですが・・・」とは一切関係ありません!
荒らしはスルーして気持ちよくスレ進行を行いましょう。
誰でも自由に作品を作れる雰囲気作りにご協力ください!
sage進行でお願いします。

2 :道一筋 ◆3DfY8WMXvs :04/05/07 02:02 ID:eSviLDdC

というわけでお前を飼育する事する!
2004年度のドラフトを目指すからそのつもりで
いろ!
野間口、一場に負けんようにな!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
           
__ 

          |__T_|_
         ミ  `д)  その心がけや!
         γ  ⌒\
        / ハ  \ \ 
       /     //ヽ、ノ              
       |    /   |           ((( ))) <川藤命!打倒江川!
      γ      / /           (´∀` )
       i 、,    / /            ∪∪ ヽ
       ゝ`ー-''" <             (_ (`..ノ
        (_(___つ 


さてさて、どんな事になりますやら・・・・・
作品は只今製作中!(もうっちょっとまってや!)

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/07 04:30 ID:LVyaJGMA
     ま     た     大     阪     か     !

4 :阪神大好き野郎:04/05/07 17:36 ID:090zgurU
すいません!俺そういう絵(AAというのか?)かけないんですよ。
でも>>1さんが阪神に入団したら強くなるかもしれませんよ!
鳥谷みたいに、「期待の新人>>1」なんて報道されるかもしれませんよ
       ((()))
      (/∀\)
U U ヽ
(_ ( ノ  (←少し違う)

5 :チューニングメーカー774 ◆J6yomdaTXQ :04/05/08 17:23 ID:8zZgGvHK
                     
             _______    S2000もな〜
            / ⊂⊃    //  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    ∧_∧//   ∧_∧ヘ
       _/ ___ (´∀` ///ニ)(´∀` )|ニニヽ__
  // ̄   ̄   . ̄ ̄ ̄ ̄| ∪ ̄ ̄ ̄ ∈ヽ ̄ ̄ □ ヘ
 /ヽ-――-/ニ7-/⌒ヽ. ・ー |         / /⌒ヽ 「|
 |┌[:二:]┐ ̄ ̄ ̄| /⌒ヽ|  _|______ / _| /⌒ヽ|  |
 |└――┘コ__|||   ||/_|_____/_|||   ||/|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|ゝーノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       |ゝーノ|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
エアロパーツ付きのS2000が5ゲット!
>>3 キミ速いね〜、テールランプすら見えなかった・・・。
>>4 S2000より速いとはね。キミの車、どこのメーカー? 
>>6 君のロゴに追いつかれそうだったとは、僕もまだまだだね。
>>7 フェラーリF50に乗ってるんだから実力出そうよ。
>>8 オートマのカリーナ・・・。まずマニュアルのに乗ろうね。話はそれから。
>>9-999 君達の車、違法だよね?捕まっちゃうよ?
>>1000 その車、エンジン故障して困ってるからボンネット開けたらエンジンが無い?
      一個言うと、キミのポルシェ911のエンジンは後だよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)