2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターオーシャンモナー 第6章

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 01:56 ID:IQohojTu
           ∧_∧
          (´∀` )
       ──┼(    )

☆スターオーシャンモナーこれまでのストーリー

ジョージ義理父さん、マッキンリーおじさん、ト二ーおじさん、
ジョセフおじさん、裁判長、ダニーおじさん、
ジークおじさん、テリーおじさん、ヴァージニアおばさん、
ヘンリーおじさん、ビルおじさん、マッキンリーおじさん、
アンディおじさん、サムスンおじさん、山本君、
モンテニューおじさん、パスカルおじさん、ボブおじさん、
アランおじさん、ジャンおじさん、‥‥そして‥‥ガガーリン!!

いままでありがとう。みんなのことは決して忘れないよ。

与謝吉はそういい残して観覧車に飛び乗った。

前スレ:
スターオーシャンモナー 第5章
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1070836717/l50

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 02:09 ID:7mvwkUJJ

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
_  | OK Allboy,BlackHawk'll 2 get!   |         ______________  ____
 ̄ ̄\___  __________/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          _   _
         ∨           I I_____          ABOOOOOOOOONN!\ // _
              ____ヘ))       = )               \   |  / / \(//
        ___∠ _  |二二二二((二二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        (´⌒;:⌒`〜;、   / /\
       /∧_∧ // ||   _//_||__|__         ̄ ̄\\゙;`(´⌒;;:⌒∵⌒`)`/  / \\
     / (・∀・; )//  ||  | ||(______)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|   \' (´:(´;⌒;从;;人;;;⌒`),゙. /_  ̄
  / ̄ ̄ ̄へ¶⊂ )//   ||  | || |_∧RPG!!   || | ̄ ̄|| ̄ ̄|:|   ゙;"(´⌒;(´∴人;;ノ;⌒`)".;・/ __
 /     /  ヽ=======||    ̄ |;´Д) RPG!! .|| |    ||    |:| ;: (´⌒;;:(´⌒;人;;从;;;;:人;;:.`)"; ` _
 | ̄ ̄ ̄ l== ||     .||       |⊂  ) ∧ ∧...||  ̄ ̄~  ̄ ̄.:| `(´(´⌒;;从;;ノ;;⌒`);";⌒`)`)二二)
 ヽ     ヽ__ノゝ___||      |_(_ ̄)(;゚Д゚)つ        |  (´;⌒;从;;人;;;⌒`;:人;;:....,,ノ
  ヘ_                └───U-───────┘/ ̄(´⌒;人;;从;;;;:::; );;;::: \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ ̄ ̄ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / (´⌒;:⌒`〜);;,;)\
             (( )  (( )                          /   |  丶\

>>3 2名のデルタ隊員、ゴードンとシュガートの降下完了!
>>4 デュラント機の救出に向かうぞ!
>>5 暗視ゴーグルは要らない。30分で戻る。
>>6 水も要らない。
>>7 抗弾パッドは置いていけ、その分弾薬を持て。
>>8 ブラックバーンがヘリから落ちたぞ!
>>9 R・P・G━━━(゚∀゚)━━━!!!
>>10-1000 訳: 松浦奈美

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 02:19 ID:m7Lq4vI6
あそー

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:04 ID:RSctMw43
しんすれおつ

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:06 ID:hswxeqX8
           ∧_∧  こんにちわ、4getです。よーし、星の海へ出かけよう。
          (´∀` )   >>5 よし。宇宙へ行こう。学校へ行こう
       ──┼(    )  >>6 よーし。いっしょに魔王を倒そうー。
                  >>7 好きです。けっこんしてください
                  >>8 そうだったね。魔王だったね。すっかり忘れてたよ。あはははははは!!!
                  >>9 うわあ。ロケットが爆発したーー。宇宙に掘り出されたー
                  >>10 うわああ。めちゃめちゃダメージをうけたーーー
                  >>11 僕は仲間達の愛で、この地球を救う!!!!!!!!
                  >>14-1000 大魔王は・・・僕たちの心の中にいたんだ。

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:07 ID:hswxeqX8
           ∧_∧
          (´∀` ) < よーし。いっしょに関連スレへ行こう。
       ──┼(    )
スターオーシャンモナー
http://aa.2ch.net/aastory/kako/1046/10469/1046932592.html

スターオーシャンモナー 2章
http://aa.2ch.net/aastory/kako/1052/10524/1052404130.html

スターオーシャンモナー 3章
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1061563154/

ありきたりな町、ダンジョン
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1069004858/l50

スターオーシャンモナー 3章
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1066996206/

だるま落とし
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1049128214/l50

AA物語
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1074481677/l50

スターオーシャン3のAAを描くスレ
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1048043851/l50


7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:09 ID:hswxeqX8
           ∧_∧
          (・∀・ )< ちくしょう。次スレが勃ち上がったか。
     ――──┼(    )

           ∧_∧
          (・∀・ )< 仕方ない。関連サイトへのリンクを貼っておこう。
     ――──┼(    )
フラッシュ(3章まで)
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/5629/Fla.htm

蚕蛾総合倉庫(ファーストのアクションRPG)
http://kaikoga.hp.infoseek.co.jp/somonar/

スターオーシャンモナーファーストのRPG化(1章のみ)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3589/

スターオーシャンモナーセカンドのRPG化(完結)
http://som2.hp.infoseek.co.jp/

スターオーシャンモヒカン
http://hirolabo.s31.xrea.com/hassan/

初代スターオーシャンファーストのシミュレーションRPG化(完結)
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/4399/som.html

モララーのビデオ棚
http://sunset.freespace.jp/aavideo/2003/starocean/

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:12 ID:hswxeqX8
───1/17
スターオーシャンモナーリレー

ACT5 セイ!!ドランド!!

地下倉庫
       ∧_∧
      (゚Д゚ ) <では、決行は明日ですね。
 ────┼(   )
【レジスタンス随一のガンナー レヴィアンて=グリムグレード】

       ∧_∧
      (^^ ) <ああ、軍部のヤツらに一泡吹かせてやるぜ。
 ────┼(   )
【頼れるリーダー 山崎アラン】

       ∧_∧
      (・∀・ ) <そしてその泡を回収して売って大儲けするんだ。
 ────┼(   )
【東洋一の頭を誇る男 モララー=クリントンズ】

       ∧_∧
      (´ー` ) <そう、世界は変わろうとしているの。
 ────┼(   )
【東洋一の頭を誇る女 貞島成絵】

俺、レヴィアンては腐り切ったこの国をただすためにレジスタンスの幹部になった。
世間の事なかれ主義者ども達は俺達のことをテロリストと呼ぶだろう。
だが、俺達はこの国を正しい方向に導かなくては行けない。
そのためにはいくらテロリストとよばれてもへこたれている暇はないのだ。

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:13 ID:hswxeqX8
───2/17
そして、次の日
メホング国革命軍基地作戦会議室
       ∧_∧
      (´∀` ) <元帥閣下!!レジスタンスが動きました!!。
 ────┼(   )  それと、僕は上流階級です!!!
【強い意志と鉄屑の精神の持ち主 海老原モナー】

       ∧_∧
      (゚∀゚ ) <そうか、だが迎え撃つ準備は既にできている。
 ────┼(   )
【鋼の不司 司会】

       ∧_∧                ベ   ッ   カ   ム
      (゚∀゚ ) <でておいで。僕の可愛い戦略的大漁破壊兵器
 ────┼(   )

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:14 ID:hswxeqX8
───3/17
       ∧_∧
      (゚ε゚ ) <さて、ガオー。ATMは俺の正当な権利だ。
 ガオ───(   )
【全てを無に帰すもの ティラノサウルス】

       ∧_∧
      (´∀`;) <元帥閣下!!これは!?。
 ────┼(   )  それと、僕は今まで黙っていたけど上流階級です!!!

       ∧_∧
      (゚∀゚ ) <これはコメリカ製量産型光子力全天候人造人間改良二式。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (゚∀゚ ) <通称ーティラノサウルスだ!!!!。
 ────┼(   )
ばーん

11 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:14 ID:hswxeqX8
───4/17
       ∧_∧
      (´∀`;) <まさか、18年前の大戦で相手国を絶望のふちに追いやったあの、、、。
 ────┼(   )  それと、僕は上流階級です!!!

       ∧_∧
      (´∀`;) <そして、5年前のレイドリック紛争でも大活躍したあの、、、。
 ────┼(   )  それと、僕は上流階級です!!!

       ∧_∧
      (´∀`;) <さらに、つい一週間前暴走して僕のホローポイントであっさり大破したあの、、、。
 ────┼(   )  それと、僕は実は上流階級です!!!

       ∧_∧
      (゚∀゚ ) <そう、あのティラノサウルスだ。
 ────┼(   )

12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:15 ID:hswxeqX8
───5/17
そのころ、レジスタンス達は
       ∧_∧
      (゚Д゚ ) <む、道が2つに別れていますね。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (´ー` ) <では私とモララーが右へいきます。山崎さんは左へいってください。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (^^ ) <らじゃ。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (・∀・ ) <了解。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (゚Д゚ ) <心得た。
 ────┼(   )

13 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:15 ID:hswxeqX8
───6/17
右側、しばらく進んで、、、
       ∧_∧
      (´ー` ) <、、、、、、なにもないわね。
 ────┼(   )
たったった

       ∧_∧
      (・∀・ ) <ああ、だが罠かもしれん。
 ────┼(   )
たったった

       ∧_∧
      (゚Д゚ ) <油断してはいけませんよ!!。
 ────┼(   )
たったった

14 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:16 ID:hswxeqX8
───7/17
と、そこへ
       ∧_∧
      ( ´_ゝ`) <キシャー!!。
 ────┼(   )
【革命軍バイオ兵器試作品 マッドスネーク】

       ∧_∧
      (・∀・;) <しまった!!革命軍のバイオ兵器だ!!。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (´ー`;) <道を塞いでるわね、、、やるしかないのね。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (゚Д゚;) <一斉に攻撃しますよ!!!。
 ────┼(   )

15 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:17 ID:hswxeqX8
───8/17
       ∧_三
      (゚Д゚ 三 <炸裂!!レヴィアンてパンチー。
 ────┼(   三

       ∧_三
      (・∀・ 三 <モララーグレートキックー。
 ────┼(   三

       ∧_三
      (´ー` 三 <ガンクレストオーバーギア!!!。
 ────┼(   三

       ∧_∧
      ( ´_ゝ`) <うわー。でもまだまだ元気です。
 ────┼(   )

16 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:17 ID:hswxeqX8
───9/17
       ∧_∧
      (´ー`;) <全然効かないのね。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (゚Д゚;) <、、くそっ!!ここで俺達の理想は燃え尽きてしまうのか!!。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (・∀・;) <(、、、、、絶対そんなことはさせないっ!!!)。
 ────┼(   )

17 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:18 ID:hswxeqX8
───10/17
       ∧_∧
      (・∀・;) <みんな!!ここは俺がおとりになる!!先に行っててくれ!!。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (゚Д゚;) <そんな!!モララーさん、死ぬ気ですか!?。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (´ー` ) <、、、、行きましょう。私達の理想のために、、、。
 ────┼(   )
たったった

       ∧_∧
      (;Д; ) <モララーさーーーーん。絶対!絶対死んではだめですよーー!!!
 ────┼(   )
たったった

18 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:23 ID:hswxeqX8
───11/17
       ∧_∧
      (・∀・ ) <、、、、行ったか、、、。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (・∀・ ) <さあ!!かかってこい!!。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      ( ´_ゝ`) <キシャー。
 ────┼(   )

、、、、  、、、  、、  、

19 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:24 ID:hswxeqX8
───12/17
そのころ、左側、山崎が行った方向では、、
       ∧_∧
      (^^ ) <、、、、やっぱり無償で通してくれるほど甘くはなかったか、、、。
 ────┼(   )

        ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
      (▼=▼ )(▼=▼ )(▼=▼ )(▼=▼ ) <・・・・・。
      (  A  )( B  )( C  )( D  )
【四つ子の暗殺部隊 スメルフィンズ】

20 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:25 ID:hswxeqX8
───13/17
        ∧_∧
      (▼=▼ ) <なんだこの命知らずなくそガキは?。
      (  A  )

        ∧_∧
      (▼=▼ ) <たぶんレジスタンスっす!!ほら、侵入しているという、、あれっす!!。
      (  C  )

        ∧_∧
      (▼=▼ ) <(今日の晩御飯なにがでるんだろ?)。
      (  D  )

        ∧_∧
      (▼=▼ ) <なるほど。では殺してもいい訳だな。
      (  B  )

       ∧_∧
      (゚Д゚;) <山崎さん。こいつらヤバイですよ。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (^^ ) <大丈夫だ。見たところそんなに実力はない。
 ────┼(   )

21 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:26 ID:hswxeqX8
───14/17
        ∧_三
      (▼=▼#三 <なんだとーやっちめー!!!!!!!。
      (  C  三

       ∧_三
      (゚Д゚;三 <うわー!!レヴィアンてパンチー。
 ────┼(   三

        ∧_∧
          (▼=▼ ) <うわーしんだー。りんだりんだー。
      (  C  )
どさっ

       ∧_∧
      (゚Д゚;) <、、、、、。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (^^ ) <ほらな。
 ────┼(   )

        ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
      (▼=▼;)(▼=▼;)(▼=▼;) <ざわざわ。
      (  A  )( B  )( D  )

22 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:27 ID:hswxeqX8
───15/17
そのころ、メホング国革命軍基地作戦会議室
       ∧_∧
      (´∀` ) <元帥閣下!!レジスタンス二名がこちらへ向かっています!!。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (゚∀゚ ) <よし、お前がいけ。お前なら二匹ぐらい楽に勝てる。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (´∀` ) <ハッ!!。
 ────┼(   )

23 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:28 ID:hswxeqX8
───16/17
そのころ、、
       ∧_∧
      (゚Д゚ ) <モララーさん大丈夫かな?。
 ────┼(   )
たったった

       ∧_∧
      (´ー` ) <、、、、レヴィアンてくん、あの男にはまだやり残していることがあるわ。
 ────┼(   )   そして、、、私達にもね。
たったった

       ∧_∧
      (゚Д゚ ) <、、、そうですね。今は先に進むしかないですね。
 ────┼(   )
たったった

24 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:29 ID:hswxeqX8
───17/17
そのとき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
       ∧_∧
      (´∀` ) <ここから先は通しませんよ!!!!!!。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (´∀`;) <あれ?、、まさか、、、、、レヴィアンて?。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (゚Д゚;) <おまえは!!!!!モナーか!?。
 ────┼(   )

       ∧_∧
      (´ー` ) <!?なに?レヴィアンてくん、もしかして知り合い同士なの!?。
 ────┼(   )

思わぬ形で再会してしまったモナーとギコ‥‥
モナーは革命軍、ギコはレジスタンス、かっての親友同士は戦うしかないのか‥‥
そして、消えた高級プリンの謎とは‥‥
運命のオルゴールは、静かに回り続けるッ‥‥‥

25 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:30 ID:hswxeqX8
訂正
>>9 【鋼の不司 司会】→【鋼の上司 司会】

↓の人はテキトーに話の続きを作ってってください。

26 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:42 ID:hswxeqX8
4/1だから良いことをおしえてあげよう。
>>1の文章を立て読みすると衝撃の新事実が浮かび上がるよ。

27 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 12:58 ID:rRZRv4Jd

スターオーシャンモナーネオ
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1080395619/815-819



28 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 13:24 ID:eRfP5WKh
レベル低・・・・。

29 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 14:11 ID:++7Hr79N
ワラタw上流階級なのかw

30 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 17:56 ID:Zu8EUP1q
ワロタ

31 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/01 22:19 ID:++7Hr79N
>>26
浮き上がる文字は「ジョジョ」・・・!!!
確かにジョージ、トニー、ジョセフ、ダニー、裁判長。
こういったジョジョキャラも登場しているッ!!!

32 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/02 19:04 ID:w+Lbuvbg
  ∧_∧
  ( ´∀`) <こんにち=モナーです
 (    )┼─

  ∧_∧
  ( ´∀`) <くらえ、最終回パン血ー
 (    )┼─

ずぱー
  ∧_∧
  (;´∀`) <ぐああ、ワタクシの最終回パンチを破るとは・・・もう思い残すことはない

 
 (    )┼─

───こうして


─────────朴達の世界は


──────────────────守られたんだろうか。

33 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/03 14:47 ID:y8e4cvlU
>>32は一見普通のSOMAAだが、よく見て欲しい。
左右逆なんだっ!!

34 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 16:19 ID:HxIRJi9W
>>33
なんてこった・・・。

35 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 16:53 ID:KXjBJH14
ところでティラノサウルスが生きていた年代にATMがあるのは変じゃないか?

36 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 17:24 ID:fiAKg07r
>>35
どこが?

37 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 18:57 ID:KXjBJH14
>>36
ATMを生み出したメソポタミア文明が繁栄したのが1990年代だから。
確か、鉄砲と一緒に鬼が島に伝わったんだよな。
一方、ティラノサウルスが生きていたのは1680年代。
第二次世界大戦でティラノサウルスは絶滅したからティラノサウルスとATMが同時に存在するのは変だろ?

38 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 19:36 ID:MrXn2cie
それより以前にATMはあったぞ
確か1330年頃だっけ

39 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 20:31 ID:MrjuTLRD
>>38
方式が違うんだよ。1330年頃のATMは800MHzの電波を利用して動いてたのに対し、
メソポタミアふみめい(←なぜか変換できない)のATMは億千万の瞳を使ってるんだ。
さて本題に戻ろう。
ATMは俺の正当な権利だ。のセリフからこれは明らかに後期のATMである。
だからやっぱりおかしいんだよ。

40 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 21:22 ID:MrXn2cie
こいつら本当にバカだw
ATMが二つあったことも知らないのかよw
1990年代のメソポタミアATMと
750年代のインダスATMの区別もつかないのかw

41 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 22:15 ID:HxIRJi9W
>>40
俺の家その時代から続くインダスATM引き継いでるよ。
主に漬物を叩き潰す用途で使ってる。

42 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 22:22 ID:MrXn2cie
メソポタミア文明には魔王が隠れていて
信者絵ライスがその鍵を握ってるらしいのだが

ところでお前等人参平野には逝った?あそこ金の六十円があるぞ

43 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 23:39 ID:UyTYK7Fb
スターオーシャンATM

             ∧_∧
            (´山` ) <これは伝説じゃがATMは一発で海を消し去ったと言う
             (    )

             ∧_∧
            (´∀` ) <超翁、それって本当
             (    )

             ∧_∧
            (´山` ) <知らない
             (    )

             ∧_∧
    ○三三三三 (´∀` ) <死ね、丸尾ファランクス
             (    )

             ∧_∧
            ○(´山` ) <ぐふ、丸だから丸尾ファランクス 死んだぜ
             (    )

44 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 23:40 ID:UyTYK7Fb
             ∧_∧
            (・∀・ ) <これはいい事を聞いた、ATMを手に入れて銀行を脅し大金をせしめてやるぜ
             (    )

             ∧_∧
            (´∀` ) <しまった やるせない強盗に話しを聞かれた
             (    )

             ∧_∧
            (゚Д゚  ) <何とそれはやばい事だ追え僕も手伝う
             (    )

             ∧_∧
            (´ー` ) <これが伝説の男らしさね
             (    )

             ∧_∧
            (゚ー゚* ) <うるさいペチャパイ
             (    )

             ∧_∧
            (´∀` ) <凄い下ネタだ
             (    )

45 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 23:40 ID:UyTYK7Fb
             ∧_∧
            (・∀・ ) <ところでどこにATMはあるんだい
             (    )

             ∧_∧
            (´∀` ) <噂には伝説の地下遺跡にあるらしい
             (    )

             ∧_∧
    ゴバーポ   (゚Д゚  ) <ほんとだ近い席にあった
             (ATM )

             ∧_∧
            (・∀・ ) <それをよこせな!
             (    )

             ∧_∧
            (゚Д゚  ) <僕は神の力を手に入れたのだ そう僕は神になったのだ 神に逆らうとは、死ね
             (ATM )

             ∧_∧
              (・∀・ ) <ごはぁ 情けない餓死した
             (    )

46 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 23:41 ID:UyTYK7Fb
             ∧_∧
            (´ー` ) <被害者の預金が全て下ろされてるわ
             (    )

             ∧_∧
            (゚ー゚* ) <何てこと 一体どうして
             (    )

             ∧_∧
            (´∀` ) <分かった、犯人は金を盗んで強盗に見せかけたんだ これはれっきとした殺人だ
             (    )

             ∧_∧
            (゚ー゚* ) <けど証拠が無いわ
             (    )

             ∧_∧
            (´∀` ) <証拠はあるさ 犯人は被害者の金を盗み餓死させたんだ これは巧妙に仕組まれた餓死殺人だったんだよ
             (    )

             ∧_∧
            (´ー` ) <そんな じゃあ犯人は誰なの
             (    )

47 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 23:41 ID:UyTYK7Fb
             ∧_∧
            (´∀` ) <犯人は神さ
             (    )

             ∧_∧
            (゚Д゚  ) <ばれたー あっはっは 僕が犯人だと気付くとは よろしい なんでも望みをかなえましょう
             (ATM )

             ∧_∧
            (´∀` ) <ATMください
             (    )

             ∧_∧
            (゚Д゚  ) <はいどうぞ
          ATM(    )

             ∧_∧
            (´∀` ) <これで僕が神だ
             (ATM )

             ∧_∧
            (゚ー゚* ) <凄い頭脳プレーだわ
             (    )

48 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 23:42 ID:UyTYK7Fb
             ∧_∧
            (´∀` ) <でわ早速神の力を見せます ATMだから戦車を破壊します
             (ATM )
どかーん
  戦車→从<神の力<  ・  ・・・

             ∧_∧
            (´ー` ) <凄いわ 戦車が跡形も無い
             (    )

             ∧_∧
            (゚Д゚  ) <米軍もびっくりだね
             (    )

             ∧_∧
            (゚ー゚* ) <じゃあフランス軍はどうかしら
             (    )

             ∧_∧
            (´∀` ) <そいつは神の力を超えてるな
             (ATM )

             ∧_∧
            (゚ー゚* ) <神の力を超えるなんて じゃあフランス軍は大魔王だったのね
             (    )

49 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 23:42 ID:UyTYK7Fb
             ∧_∧
            (゚Д゚  ) <よーし ゆうしゃであるぼくが ふらんすぐんをたおすぞ
             (    )

             ∧_∧
            (´ー` ) <まあ 駄目勇者ね
             (    )

             ∧_∧
            (・∀・ ) <ところで僕は死んだままかい
             (    )

             ∧_∧
            (´∀` ) <死人に口無しという けど君は口をきいたから死んでないって事さ
             (ATM )

             ∧_∧
            (・∀・ ) <なんでぇ 生きてたのか
             (    )

50 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/05 23:43 ID:UyTYK7Fb
             ∧_∧
            (゚Д゚  ) <やっつぁね これで大団円だね
             (    )

             ∧_∧
            (゚ー゚* ) <まあ うふふふふ
             (    )

             ∧_∧
            (・∀・ ) <あはははは
             (    )

             ∧_∧
            (´ー` ) <ぐわーっはっはっは
             (    )

             ∧_∧
            (´∀` ) <神の気まぐれスターオーシャンパンチ わはははは
             (ATM )

ドカーンドカーン
  地球→※<神の力< ・ ・・・・


        こうして神は過去世界を消し新しい世界を創り上げたという

                スターオーシャンATM
                 〜神々の神話〜
                      完

51 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/06 08:23 ID:Nsd+lbNz
どことなく、スタモナ・オリジナルと同じ空気がプンプンと・・・

作者タンか?

52 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/06 08:53 ID:hEHSmAD7
>37-42はただの電波・お花畑板っぽい雑談じゃん……
こういうのを待っていた。お疲れ>ATM作者殿

53 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/06 17:03 ID:uxgNov3v
>>52
周辺住民に依存されない新しいスタイル、それがSOMだもんな。

54 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/06 20:11 ID:HHof7W6A
超絶的に激しくお疲れ!(略して「禿げ俺」)

ATMというのはアトムの略。
アトムというのは物質を作り出す最小の単位として考えられた概念だ。
つまりATMというのは全てでありひとつ!
この世を作り出すものはATMだから紙でもおかしくないだなああ

55 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/06 20:52 ID:UXO3vaIt
私としては「ArmyTom」略して「ATM」を推したいです。

56 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/06 21:29 ID:2G7iorC8
>54
最小は「ケンヂ」だしw
アトムより「サカバ」や「チョップ」や「シメサバ」の方が小さいぞ

57 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/06 22:59 ID:2G7iorC8
ttp://avg-maker.com/view.php?id=54008
電波スタオー風味ゲームだよ

58 : ◆ZMHn0b./wk :04/04/08 19:59 ID:SWMep8B9
えー、ちょっと皆さんにお知らせがあります。私が267thを作っている事は多分皆様ご周知の事だと思いますが、
この度私はすっかり267thを作る気力も体力も失せました。
おまけに第四回物語AA選手権に出場しようと思い、別作品の作成に取り組んでいる始末です。
そこでよければ皆様に267thを作っていただこうかと思い今日ここにレスさせて頂きます。
元々自分で作るつもりなど毛頭無く、埋め立ての時の勢いに任せて作ったものです。
皆様にあらすじに忠実にしたがってAA化してもらえればいいなと思ったものが267thなのです。
元を正せばただの一発ネタから始まった冗談みたいな作品です。
しかし本当はこういった事は作る側としては最もやってはいけない行為だと理解しています。
しかし、最近のスレの流れを見ると電波な雑談が続くだけの過疎スレ状態になっていると思い、
スレのちょっとした起爆剤になるし、自分としてもやる気の無い作品をだらだら続けるのはお互いに良くない事だ、
と思った為に今日この度のレスに至ります。
あらすじはモララーのビデオ棚かスターオーシャン3のAAを描くスレ248にあるので参考にしてください。
本当にごめんなさい。どんな理由があるにしろ、作り手が作品を放棄するのは最悪の事だと思います。
いくら謝っても足りないぐらいです。長々と本当にすいませんでした。
これからはこういった事のない様、誠心誠意、一からしっかりとした作品を作って生きたいと思いまし、
SOMも書き続けるつもりでもいます。本日は誠にすいませんでした。

59 :X作者:04/04/08 20:40 ID:S6l1hIYK
>>58
お疲れ様でした。
そして選手権がんばってください!!


60 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/14 21:29 ID:4Rx0QahU
AGEず。

61 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/18 15:43 ID:0ySxha51
スターオーシャン甲子園
9回裏1アウト

           ∧_∧
          (・∀・ )< まおうパーんち、まおうパーんち、まおうパーんち。
     ――──┼(    )

           ∧_∧
          (゚ー゚  )< きゃー、何も出来ずに死んだわー。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (;∀; ) < しぃがなにも出来ないなんて…。
       ──┼(    )

           ∧_∧
           ( ´_ゝ`)< 俺の番だな、 行ってくるぜ。見とけっ!俺の行き様を…。
       ──┼(    )

62 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/18 15:43 ID:0ySxha51
           ∧_∧
          (´ー` )< 物凄い気迫を感じるわ。
        ─┼(    )

           ∧_∧
          (・∀・ )< お前も死ね。まおうパーんち。
     ――──┼(    )

           ∧_∧
               ( ´_ゝ`)< ぐはー、何とか体に当てたぜ。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´ー` )< ふーん君が出塁したわ。
        ─┼(    )

           ∧_∧
          (・∀・ )< おっと、少し手元が狂ったか…。
     ――──┼(    ) 


63 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/18 15:44 ID:0ySxha51
           ∧_∧
          (゚Д゚  )< ・・・モナー 、僕の後は頼んだよ。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´ー` )< なにか悲壮な覚悟を感じるわ。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (・∀・ )< 死ね死ねシネマ凰パーん地!
     ――──┼(    )

           ∧_∧
          (゚Д゚  )< ごめん、僕にはこれくらいしか出来ない。うおぉぉぉぉ!
       ──┼(    )

64 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/18 15:45 ID:0ySxha51
           コンッ、コロコロ・・・

           ∧_∧
          (´ー` )< なんてこと、ギコ君が自己を犠牲にして送りバントよ。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (・∀・ )< しまった、油断した。仕方ない、ギコだけでも殺そう。
     ――──┼(    )

           ∧_∧
          (゚Д゚  )< あぁー!しんだー!
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (;∀; ) < ギコが死んじゃったー。
       ──┼(    )

65 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/18 15:46 ID:0ySxha51
           ∧_∧
          (´ー` )< なんてやってるうちにドサクサまぎれでフーン君が3塁へ!
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (゚ー゚  )< すごいわ。ギコ君の思いは無駄にならなかったのね。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´∀` ) < ギコ…、わかった…、僕が終わらせるよ…、 僕が魔王を倒す。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (・∀・ )< どっちにしろお前で終わりだ。死ね!魔王パーんち!
     ――──┼(    )


続く

66 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/18 17:14 ID:VJWOVyXM
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3

67 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/18 20:10 ID:0AmDRioa
>>65
乙!

三塁の次が四塁でその後が五塁だっけ?

68 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/18 21:16 ID:fIrEmNew
>>67
ちがうよ。三塁の次は宇宙。ロケットが必要になる。

69 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/18 23:45 ID:1nJX2zuN
スターオーシャン甲子園
9回裏2アウト

           ∧_∧
          (´∀` ) <  僕が魔王を倒す。勝負だ!
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (・∀・ )< 死ね!魔王パーんち!
○======―──┼(    )

=====================○∧_∧
          (´∀` ) < 頭部直撃。痛くて死にそー。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´ー` )< なんてこと?頭へ当たったわ。でもこれで魔王は退場ね。
       ──┼(    )

           ∧_∧
           (゚∀゚  )< 危険球により魔王退場。
        ┼(審 判)

70 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/18 23:45 ID:1nJX2zuN
           ∧_∧
          (・∀・ )< なに?聞こえなーい。もー1回言ってー。
     ――──┼(    )

           ∧_∧
           (゚∀゚  )< だから危険k
        ┼(審 判)

           ∧_∧
          (・∀・ )< 言わせるかっ!魔王パンチ。
     ――──┼(    )

           ∧_∧
============================○ (゚∀゚  )< ばぼえーっ、死んでしまった。
        ┼(審 判)

           ∧_∧
          (・∀・ )< しまった、勢い余って審判を殺してしまった。
     ――──┼(    )

71 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/18 23:46 ID:1nJX2zuN
           ∧_∧
          (´∀` ) < 審判が…。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´ー` )< なんてこと?審判が死ぬなんて…。これじゃ試合が成立しないわ!
       ──┼(    )

           ∧_∧
           ( ´_ゝ`)< 俺はふつーにパンチを食らいましたが…。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (゚ー゚  )< そんな事よりこれは殺人よ!許される行為じゃないわ!警察を呼んで!
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (・∀・ )< やばいやばい…、これで僕は甲子園の星から殺人者へ転落だ。
     ――──┼(    )

72 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/18 23:47 ID:1nJX2zuN

           ∧_∧
          (* 8 * )< 被疑者モララー発見!確保する!
           ┼(police)

           ∧_∧
          (・∀・ )< 捕まったー!…と見せかけてアレを出そう。
     ――──┼(    )


           △
           □
    ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

           ∧_∧
          (* 8 * )< アレはなんなんだ…。
           ┼(police)

           ∧_∧
          (´∀` ) < ロケットですね。
       ──┼(    )

73 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/18 23:47 ID:1nJX2zuN
           ∧_∧
          (´ー` )< 聞いた事があるわ。今では忘れられているけど、遠い昔、3塁の次は宇宙で、
       ──┼(    ) そこへ行くためのロケットが古い球場に残っている事を…。

           ∧_∧
          (゚Д゚  )< なんてめんどくさいルールなんだ!
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (・∀・ )< さらば無能な諸君、僕を捕まえてみたまえ。
     ――──┼(    )


           △
           □< 但し、僕は宇宙だけどね。
           ∬ ゴー




           ∧_∧
          (* 8 * )< 行ってしまった…。
           ┼(police)

続く

74 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/19 07:53 ID:VgxlXXzn
何か静けさがあってワラタw

審判はジャンボ二機に直撃されても平気だろ?
それが死ぬってことはばぼえーっイラクの三人の自己責任じゃないのか?

75 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/22 22:06 ID:qWUyUFWW
このスレは終わってしまうのだろうか…。作品を投下してください。

76 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/22 22:26 ID:6zksMV8n
           ∧_∧
          (・∀・ )<こんにちは魔王です。世界を政府区します。
     ――──┼(    )

           ∧_∧
          (^∀^ )< 魔王さま!このロケット、迷わずブラックホールマンに向かっております!
     ――──┼(    )

           ∧_∧
          (・∀・ )<  ああ、死ぬ前にラジカセの耳にタルタルソースかけたものが食べたかった
     ――──┼(    )

スターオーシャン魔王 完

77 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/23 00:07 ID:vEhDwEJ6
           ∧_∧
          (´∀` ) < こんにちは。モナーです。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (゚Д゚  )< 誰に向かって言ってんだよ。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´∀` ) < よーし!みんなで星の海へでかけよう!
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (゚Д゚  )< 誰に向かって言ってんだよ。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´∀` ) < …がんばろう!!!ギコ君 。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (゚Д゚  )< うん。僕も協力するよ…なんて言うとでも思ったか?
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´∀` ) < …。
       ──┼(    )


スターオーシャンモナー 〜二人目の戦士〜 完

78 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/23 17:46 ID:ZNqepz1j
           ∧_∧
          (´∀` ) < こんにちは。ギコです。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (゚Д゚  )< 嘘つけ。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´∀` ) < ついた。
       ──┼(    )


スターオーシャン外電 〜希望の光〜 完

79 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/23 17:55 ID:89a5C0lt
           ∧_∧
          (´∀` ) < こんにちは。モナーです。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (゚Д゚ ) < こんにちは。モナーです。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (・∀・ ) < こんにちは。モナーです。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´ー` ) < こんにちは。モナーです。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (゚∀゚  ) < こんにちは。人間やめます。
       ──┼(    )

〜スタオーシャンモナー騙り〜 完

80 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/23 21:50 ID:q6tVy0th
           ∧_∧
          (´ー` ) < こんにちは。
       ──┼(    )

81 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/23 22:59 ID:D8V0hbax
           ∧_∧
          (゚Д゚ ) < なんだよ。
       ──┼(    )

82 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/24 09:12 ID:ZPSp3a+3
           ∧_∧
          (´ー` ) < ageたいんですが、どうしましょう
       ──┼(    )


83 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/24 17:09 ID:XKxpUIFg
           ∧_∧
          (゚Д゚ ) < >>82やめろ。ageるなよ。
       ──┼(    )


84 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/24 18:04 ID:YYBpUQtW
           ∧_∧
          (´ー` ) < と言いながらageてることには突っ込まないわよ。
       ──┼(    )


85 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/25 08:18 ID:I//9KmMj
           ∧_∧
          (・∀・ ) < ふふふ、それは魔王の呪いだ!
       ──┼(    )

86 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/25 18:06 ID:n9itceUO
           ∧_∧
          (゚Д゚ ) < ななななんだってー
       ──┼(    )

87 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/26 17:17 ID:ApXhNnPk
           ∧_∧
          (・∀・ ) < 終わらせるのか、このままだらだら続けるのかはっきりしろ
       ──┼(    )

88 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/26 20:13 ID:UfrcLaBo
           ∧_∧
          (゚∀゚  ) < では頑張って物語りにしましょう
       ──┼(    )

89 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/26 21:24 ID:VjpG83So
           ∧_∧
          (゚Д゚ ) < 物語は宇宙にいるな
       ──┼(    )


90 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/28 19:02 ID:kPNbSa+r
           ∧_∧
          (´∀` ) < でも、ぼくには関係ないね。
       ──┼(    )

91 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/28 21:04 ID:5HbwpCP3
           ∧_∧
          (゚Д゚  )< あははははは。こんな時にギャグを言うなよ!あははは
       ──┼(    )

92 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/04/29 18:49 ID:EpEk2jYX
           ∧_∧
          (´∀` ) < ぐわあ、するどい強烈なツッコミだ
       ──┼(    )

93 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/01 19:02 ID:/CZYGMXk
           ∧_∧
          (・∀・ ) < 僕は魔王だ。この世界を制服してやる。
       ──┼(    )

94 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/02 16:11 ID:oUbGkqnZ
           ∧_∧
          (´ー` ) <魔王様、この世界を制服するのは2つの大きな「アレ」が必要です
       ──┼(    )
         魔王参謀 貞子

95 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/02 16:28 ID:Fn+dAATN
>>1さんこれをコピペしてこのリンクぜひ見てください!
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%3E%3E
1%82%C9%8C%BE%82%A4%82%AF%82%C7%82%A8%91O%82%CC%82%
B1%82%C6%8F%E3%8B%89%82%C6%82%A9%8C%BE%82%C1%82%C4%
82%E9%82%CC%82%CD%0D%0A%82%A8%91O%82%CC%94n%8E%AD%8
2%B3%82%AA%8F%E3%8B%89%82%C1%82%C4%8C%BE%82%C1%82%C
4%82%E9%82%CC%81I%0D%0A%82%BE%82%A9%82%E7%82%A8%91O
%82%CC%8D%EC%95i%82%C8%82%F1%82%C4%92N%82%E0%8A%FA%9
1%D2%82%B5%82%C4%82%C8%82%A2%82%E6%0D%0A%82%DC%82%9F
%81A%82%C7%82%A4%82%C5%82%E0%82%A2%82%A2%82%AF%82%C7%9
3%AF%82%B6%95%A8%83R%83s%83y%82%B5%82%C4%0D%0A%91%E4%8E%8C%
82%BE%82%AF%95%CF%82%A6%82%E9%82%CC%83R%83%8C%82%C1%82%C4%81@%8
3O%81@%83Y%81@%82%CC%82%E2%82%E9%82%B1%82%C6%82%BE%82%BA
%81I

96 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/02 20:31 ID:Fn+dAATN
>>1に言うけどお前のこと上級とか言ってるのは
お前の馬鹿さが上級って言ってるの!
だからお前の作品なんて誰も期待してないよ
まぁどうでもいいけど同じ物コピペして
台詞だけ変えるのって グ ズ のやることだぜ!

97 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/02 20:41 ID:tNN3OXGb
           ∧_∧
          (・∀・ ) < いきなりなんですかアナタは。ここは関係者以外立ち入り禁止ですよ
       ──┼(    )

98 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/02 20:54 ID:Fn+dAATN
>>1
               ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
               ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
               / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
               / _____  // /          //
             .  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
             . / / ̄| ,o| |o、| ̄ヾ   / ____ヽ
             / ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
             | ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,0|0、 ||
             |. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}  僕より頭悪いね。
             ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
               >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
             /   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
                      ._,,,,,,。,,、        广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r


99 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/02 21:13 ID:Fn+dAATN

_| ̄|○ すいませんでした

100 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/03 17:05 ID:625KftWT
今だ!100ゲットモナ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧_∧   )      (´⌒(´
  ⊂(∀` ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ∧∧(´⌒(´⌒;    (´´(´⌒(´
     ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
     ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

ギコとモナーが華麗に糞スレの100をゲット!

101 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/03 19:49 ID:9dbug0eR
           ∧_∧
          (・∀・ ) < 「アレ」とは「Fn+dAATN」と「625KftWT」のことだな。よし、探し出せ!
       ──┼(    )


102 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/04 11:18 ID:vYSf8pyI
           ∧_∧
          (゚Д゚  )< 糞厨なんかに負けちゃうぞ。
       ──┼(    )

103 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/04 12:08 ID:VWFFYsBN
「Fn+dAATN」
はあやまってるからどうでもいいんじゃん

104 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/04 14:01 ID:sDi3hAhN
       ∧_∧
      ( ´_ゝ`) <何故、人は文字レスするのか・・・私には分からない、こんな世界、破壊してやる
   ──┼(   )

105 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/04 21:28 ID:hu60Kszl
           ∧_∧
          (´∀` ) < がんばってー
       ──┼(    )

106 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/05 01:45 ID:KXjBJH14
           ∧_∧
          (゚Д゚  )< だめだよ。黒豆あげるからさー
       ──┼(    )

107 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/05 10:30 ID:dmJ3HjXu
           ∧_∧
          (´∀` ) < ギコくん、今から旅の仲間を探しに行こう
       ──┼(    )



108 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/05 17:03 ID:y5OuFH5h
            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
           (◎Д◎;∴ ;)< 僕が仲間になってあげるよ
       ──┼(∪   ∪  ) ハシッテキテツカレタ…


109 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/05 18:07 ID:KXjBJH14
           ∧_∧
          (´ー` ) <ブー、判定の結果却下されました。身長175以上のイケメンしか許可しません
       ──┼(    )

110 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/05 19:37 ID:9xpokq5f
           ∧_∧
          (´∀` ) < うるさい魔王の参謀め、死ねー。
       ──┼(    )


111 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/05 20:11 ID:QgyhczWT
           ∧_∧
          (゚Д゚  )< なぁぁぁぁぁ!信ダー!
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´∀` ) < しまったギコ君を殺してしまった。君の分も僕が射切るよ。
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´ー` ) < なんて暑い友情。私の灰汁の心が浄化して行くわ。私を仲間にして。
       ──┼(    )

            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
           (◎Д◎;∴ ;)< ブー、判定の結果却下されました。身長175以上のイケメンしか許可しません
       ──┼(∪   ∪  )

           ∧_∧
          (´∀` ) < うるさいキモヲタ。お前は魔王の手下だな。
       ──┼(    )

            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
           (◎Д◎;∴ ;)< 奈菜奈菜名なんてことをいいいい言うんだ!僕は君の仲間だよ?
       ──┼(∪   ∪  )

           ∧_∧
          (´∀` ) < いやもう決めた。お前は魔王の手下だ。
       ──┼(    )

            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
           (◎Д◎;∴ ;)< ちッ、ばれちゃあしょうがない。死ね、この青二才がぁぁぁ!
       ──┼(∪   ∪  )

           ∧_∧
          (´∀` ) < あぁ〜きもい脂汗が付いちゃったよ〜。
       ──┼(;∴ ;)

112 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/05 20:23 ID:rl7+QFxH
           ∧_∧
          (´∀` ) < 勝手に話を進める目立ちたがり屋。キモッ。
       ──┼(    )

113 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/05 20:42 ID:QgyhczWT
           ∧_∧
          (´∀` ) < マイソードも溶けてしまった。
           (;∴ ;)

            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
           (◎Д◎;∴ ;)< ふん、どうだ。ボーっとしてると体まで溶けてしまうぞ?
       ──┼(∪   ∪  )

           ∧_∧
          (´∀` ) < 大変だ何とかしないと。
           (;∴ ;)

           ∧_∧
          (´∀` ) < がーん、体まで溶けてしまった。もう生きていけない。

            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
           (◎Д◎;∴ ;)< さて、無抵抗になったところで、殺させてもらうよ。
       ──┼(∪   ∪  )

           ∧_∧
          (´∀` ) < もうどうでも良いよ。こんな姿になっちゃったし。

            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
           (◎Д◎;∴ ;)< 死ね。ヲタパンチ。
       ──┼(∪   ∪  )

114 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/05 20:42 ID:QgyhczWT
           ∧_∧
          (´∀` ) < さようなら皆さん。僕はお星様になります。

           ∧_∧
          (゚Д゚  )< 午後55ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´∀` ) < …ギコ君、助けてくれるんだね。ありがとう。

            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
           (◎Д◎;∴ ;)< なんだなんだ?どうなってるんだ?
       ──┼(∪   ∪  )

115 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/05 20:44 ID:QgyhczWT
         きらきらきらきらきらきらきら
           ∧_∧
          (´∀` ) < ばばばばばーん!友情の力で復活だ!
       ──┼(゚Д゚  )

           ∧_∧
          (´∀` ) < ギコ君、行くよ。合体!モナギコパンチ!!
{{{{{{{{{──┼(゚Д゚  )

            (\__(\__         ハァハァフゥフゥ
}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}(◎Д◎;∴ ;)< そそそ祖疎そんなの、ハハハは反則だぁ〜!
       ──┼(∪   ∪  )

           ∧_∧
          (´∀` ) < 勝ったぞギコ君。君の意思を継いで魔王を倒すよ。
       ──┼(゚Д゚  )

           ∧_∧
          (´∀` ) 
       ──┼(゚Д゚  ) < て言うかなんで俺が下なんだよ。

           ∧_∧
          (´∀`;) < !?生きてたの?ギコ君!
       ──┼(゚Д゚  ) < て言うか元々死んで根ぇよ。

           ∧_∧
          (´∀`;) < なんだぁ〜。良かった良かった。
       ──┼(゚Д゚  ) < よくねぇよ。この体どうしてくれんだよ!

           ∧_∧
          (´∀`;) < どうするっていっても僕の体は溶けちゃったから…。
       ──┼(゚Д゚  ) < …。

116 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/05 21:35 ID:mocsL+7A
           ∧_∧
          (゚Д゚  ) < と、とりあえず、、腹ごらしえしない?。
       ──┼(´∀` ) < はなしをそらすな!!ボケ!!

117 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/05 21:59 ID:dmJ3HjXu
           ∧_∧
          (´ー` ) <まぁ、勇者の力で体が逆転したわ、うふふ
       ──┼(    )




118 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/05 22:12 ID:dRBR0NHV
           ∧_∧
          (゚Д゚  ) < ならば、奥義だ!
       ──┼(´∀` ) < どういうことだボケ!

ペカー
           ∧_∧
          (´ー` ) <アアアアアア
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (゚Д゚  ) < なんということだ!
       ──┼(´∀` ) < 18歳未満お断りじゃないか!

ドペカー

           ∧_∧
          (´ー` ) <アアアアアア
    1歳未満┼(お断り)
        
           ∧_∧
          (゚Д゚  ) <  フォガフォガ
       ──┼(´∀` ) <  ファガファガ

ダドペカー


          く_く
          (・Д・  ) < あっ!
            [@][@][@]

          Ω_Ω
         [фαф=もじ <もとにもどった!
       J__し 

           R_R
           I∃〜∃I    <よかったわね!
            <ニニうん〇>



119 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/07 15:50 ID:g3OQqGMK
            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
           (◎Д◎;∴ ;)< くそっ!ぱわーあっぷして絶対あいつら殺してやる!
       ──┼(∪   ∪  )

120 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/07 18:29 ID:z+hAuP0t
            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
           (◎Д◎;∴ ;)< 何故ずれていないヲタがずれてる奴にまけるんだ!
       ──┼(∪   ∪  )




121 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/07 18:32 ID:z+hAuP0t
<それはこのスレのルール,ずれてるほうが強いのだ
            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
           (◎Д◎;∴ ;)< そうだったのか!魔王ありがとう
       ──┼(∪   ∪  )


122 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/07 18:35 ID:z+hAuP0t
           ∧_∧
          (゚Д゚  )< いやあヲタラーは雑魚だったナァ
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´∀` ) < 何言ってるの?強かったじゃん
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´ー` ) < たおしたからいいじゃない
       ──┼(    )

            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
      (◎Д◎;∴ ;)< おい!俺はまだ生きてるぞ
       ──┼(∪   ∪  )

           ∧_∧
          (゚Д゚  )< 何!
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´∀` ) < くそ!いきてるとは
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´ー` ) < たたかうしかない
       ──┼(    )

123 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/07 20:13 ID:z+hAuP0t
           ∧_∧
            (#)´O;:;:;:; < ぐふぅ!
       ──┼(    )
            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
        (◎Д◎;∴ ;)< おい!俺はまだ生きてるぞ
       ──┼(∪   ∪  )



124 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/07 21:57 ID:sVDiKmqG
           ∧_∧
          (´∀` ) < くそ!貞子がやられてしまった
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (゚Д゚  )< 懲りない奴だな。モナー、またアレで倒してやろうぜ
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´∀` ) < 合体だ!
       ──┼(    )


           ガシィン!

           ∧_∧
      ──┼(    ) < …しまった。体どうしが合体してしまった
       ──┼(    )

          ∧_∧
         (´∀` ) < しっかり顔同士も合体してますが…
          (゚Д゚  )< こっちは武器無しですよ

           ∧_∧
      ──┼(    ) < でも何となく俺達の方がカッコイイよな?
       ──┼(    ) < はははっ全くだな!

125 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/07 21:58 ID:sVDiKmqG
          ∧_∧
         (´∀` ) < 畜生…。胴体部分のクセして喋っていやがる
          (゚Д゚  )< しかも生意気じゃねぇか!

           ∧_∧
      ──┼(    ) < まあ見てやがれ顔部分!
       ──┼(    ) < あんなヲタ野郎一捻りだぜ!

            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
        (◎Д◎;∴ ;)< やっとこっちに話を振ってきたか…
       ──┼(∪   ∪  )

           ∧_∧
      ──┼(    ) < やぁやぁやぁヲタラー君!
       ──┼(    ) < 早速だが死んでもらわなければならない!

            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
        (◎Д◎;∴ ;)< ぬかせ!死ぬのはお前だぁぁぁ!
       ──┼(∪   ∪  )

126 : ◆ZMHn0b./wk :04/05/08 12:44 ID:SWMep8B9
こんにちは、ゾマホンです。
えー、第4回物語AA選手権に出ようと思っていたのですが、結局話がまとまらないまま期日となってしまいました。
つまり、出場を断念せざるをおえない状況になってしまいました
この件と、267thの件でこのスレの皆様に多大なるご迷惑をおかけしたことを心からお詫びします。
本当にすいませんでした。特に応援してくださったX作者様。
応援していただいたのに結局リタイヤという形で終わってしまい、期待を裏切るような形になりました。
すいませんでした。

127 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/08 12:49 ID:KeqkE6+w
           ∧_∧
          (´∀`###) < ゾマホンキサマーよくもぉぉぉ!!!!ゆるすー!
       ──┼(    )


128 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/08 13:50 ID:V5ZU5OTg
           ∧_∧
          (´∀`###) < 
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´∀`####) < あれ
       ──┼(    )

           ∧_∧
          (´∀`#####) < 声が
       ──┼(    )


           ∧_∧
          (´∀`#########) <遅れて出てきてるよ
       ──┼(    )





129 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/05/08 16:34 ID:SyNxGnzA
            (\__(\__ハァハァフゥフゥ
        (◎Д◎;∴ ;)< じゃあゾマホン、お詫びに>>125の続きでも書け!
       ──┼(∪   ∪  )

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)