2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警告

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/15 10:33 ID:k0G1ZlvJ
日本国憲法第3章―国民の権利及び義務の第19条―思想及び良心の自由
にアスキーアートの虐待が反することが判明した。第19条の内容は「思
想及び良心の自由は、これを侵してはならない」であり、アスキーアー
トのキャラクターに感情移入をした人は、そのキャラクターが虐待され
ているのを見て、精神的ダメージを受けるとして、今回アスキーアート
の虐待を警告した。これに反した場合は20万円以下の罰金となる可能性
があるので、注意して頂きたい。

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/15 10:34 ID:39jdbfbR
2をゲットする喜び

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/15 10:50 ID:lDcc/bqc
3

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/15 12:01 ID:qR4/wnkJ
ほんとなのかなぁ・・・?

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/15 12:06 ID:VZgQw1Qo
…精神…か。…一人一人が…精神ダメージ、快感…ともにいろいろだけどな…

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/15 12:07 ID:y9sryCf3
5ゲット

7 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/15 12:17 ID:J1jzOKe6
>>1
その法律に関して参考になるURLを貼っておきます。
ttp://www.xowox.com/shiraneeyo/flash/zan.html

8 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/15 12:35 ID:1Ai8W4NZ
実績作りと見せしめを兼ねて、そこらへんの虐殺厨を二、三匹、吊し上げて欲しい。

9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/15 12:47 ID:VZgQw1Qo
…罰金じゃなかったのか……。

10 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/15 12:56 ID:Yhdde02Q
ぬるぽな奴だな>>1

11 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/15 16:26 ID:u5/maLUb
儲けろ>>1

12 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/03/15 21:28 ID:5/XHkSXU
ヒキコモリは月曜のこんな時間(04/03/15 10:33)からヒマでいいですな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)