2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が投稿した小説をAA化してもらうスレ

1 : ◆hPZEwlX16g :03/12/30 13:14 ID:acvxMFW+
ここは自分が作った小説をAA化してもらうスレです

るーるその1
ジャンルはなんでもOK、でも人が見て嫌な気分になるのは
極力控えるように(虐殺など)
るーるその2
ここはAA化してもらうスレです、あくまで他力本願です
自分でAA化しないように
るーるその3
だいたい200レス以内に終わる小説にしてください
るーるその4
投稿された小説が全てAA化されるわけではありません
職人さんが気に入った小説をAA化してもらいます
気に入られなかったら永遠に小説のままです
るーるその5
ageてもsageてもよいです
るーるその6
ケンカしない


2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:03/12/30 13:28 ID:tZcjHRza
2get


3 : ◆BpS5x.A1lo :03/12/30 13:31 ID:acvxMFW+
「サイキッカー」

今日の夜も街のネオンは光り輝く、目に映るものばかり見ているとそれは美しいものに見える
しかしこの輝きを作り出したのは真っ黒な心を持った「人間」という生き物達だ
たとえどんなに美しい物を作ったとしてもそれは見せかけの幻想である
真実は目に見えているものよりも醜く、また美しいものである
そして、僕はまたその醜さを垣間見ることになる、
僕の名前は、細西 光一 高校生だ
塾帰りにいつも通る道
僕はただ何も考えず目的地を目指して歩き続けている
僕の家の近くには公園がある、その公園から徒歩5分のところに僕の家がある
その目印となる公園で事件は起きた 公園からうめき声が聞こえる

4 : ◆BpS5x.A1lo :03/12/30 13:32 ID:acvxMFW+
僕はそのうめき声を聞きながら歩き続けた、はずだった・・・
僕の足は意思とは逆に公園へと進んでいく 公園の敷地内に入った僕の目に飛び込んできたのは
血だらけの男だった 顔中に痣ができており学生服を着ている
年は17前後といったところだ、いじめにでもあっていたのだろう
僕は公園から出ようとした しかし
「た・・・す・・・たすけ・・て」
よほどボコボコにされたのだろう、しゃべっている言葉が聞き取りにくかった
「おねがいだ・・・たす・・けて」
僕にはどうすることもできずただ逃げるしかなかった
しかし運の悪いことに男をいじめていたと思われる不良がやって来た
「おう、なんや おどれもコイツのダチかいな」
どうやら仲間と間違われたらしい不良たちがいっせいにかかって来た
敵が多すぎて歯が立たない、体中からこみ上げてくる痛みを感じながら
思った、僕もこの男のような姿になるのだろうか・・・

5 : ◆BpS5x.A1lo :03/12/30 13:32 ID:acvxMFW+
そう思った瞬間不良たちが宙に浮いた
何度も目をこすったが間違いなく宙に浮いている
2メートルの高さだろうかその場にいた誰もが動くことができなかった
われに返った瞬間僕は公園から逃げた


6 : ◆BpS5x.A1lo :03/12/30 13:33 ID:acvxMFW+
家に着いた僕は何もいわず洗面台に向かった、顔についた血や泥を洗い
台所からカップラーメンを取り出してフタを開けた
そこで僕は気がついた
(誰も居ない・・・?)
僕の両親は父がサラリーマン、母が専業主婦といういたって普通の家庭だ
母は夜は決して外出しないし 父も最低でも夜10時には帰ってくる
今現在10時30分、誰も家にいないのはおかしい
ぼくはフタを空けたカップラーメンをそのままにして両親を探した
「父さん?母さん?寝てるの?」
両親の寝室に行ったが誰も居ない、携帯にも電話したがでない
仕方なく僕は部屋に行って寝ることにした
作りかけのカップラーメンをかたずけて部屋に行った
相変わらず僕の部屋はかたずいている、僕自身がかたずけているわけじゃないのだが
母親がきれい好きなのだ 
僕は着替えもせずにベッドに倒れこんだ

続く


7 : ◆BpS5x.A1lo :03/12/30 13:34 ID:acvxMFW+
急いで書いてみたけどこんなのしかかけねーよ

8 :黒みかん ◆kxnDmVWjBk :04/01/01 17:59 ID:iljjhnch
タイトル部分のみ完成

    Π Π        __
   lニ ニ ニl     //      Π
    l_」 l |    ∠,/l     lニ ニl
     ∠ノ      |__|     lニ ニl
                     |_|
                
       ,´ノシハ`、   =       [l[lΠ
       '(゚Д゚ リノ)_           ∠ノ
=      と、:´~ (  ―   ̄
  _ ̄―  (__、__ヽ     _    Π
  -      し ヽ_)         lニ ニ`l
                       | | | |  l二二l
                       |_| |_|


9 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:04/01/02 22:33 ID:F90Q8qoq
>>1
>>7
何でトリップ変えてるの?


10 :勝手に続き1/3:04/01/03 00:16 ID:QPecwUep


        (Y⌒ヽ-ノ)
       | ・ ...._ノ
       | (,,゚Д゚) < サイ
        | (ノ  |)
        |     |
     *、_,|,, ,,_,ノ
       U"U


11 :勝手に続き1/2:04/01/03 00:17 ID:QPecwUep



≡    ∧∧ ∫   (Y⌒ヽ-ノ)
≡  ⊂(#゚Д゚) ⌒⊃☆/ ・ ...._ノ
≡     ∪/   ./ (,,゚∀・∵.
≡      ∪    | (つ  |つ
             |     |
          *、_,|,, ,,_,ノ
            U"U


12 :勝手に続き3/3:04/01/03 00:19 ID:QPecwUep



                 /
 ____________ サイとキッカーでサイキッカー
 | __________  |\ /
 | |                | |    ワハハハハ
 | |              .| |  \             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | |    ●ノ  ○    .| |           ∧_∧ / 正月のテレビ番組ってさ    |
 | |   <■  <□>   . | |          ( ・∀・;)  ̄| つまらなくない?アニメ以外 .|
 | |    ハ   ハ     | |       ◇⊂    )  _ヽ__._________/
 |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |       ||―┌ ┌ _)_||  |
 |  °°   ∞   ≡ ≡   |       || (_(__)  ||   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ END

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)