2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ココロヲ】モナリクス【トキハナツンダ!】

1 :モナフィアス:04/05/08 14:46 ID:MBA5fhv/
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (●( ●( ● ( ●д( ●д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪
      


                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( ●д●) _)д●) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧   カッ   
      < `( ●Д●)    <心を解き放つんだ!
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:47 ID:4aPL+5tw
2get

3 :モネオ:04/05/08 14:50 ID:MBA5fhv/
,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
<トリニティーーー!!!!ヘルプ!!! >     _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゜         /______/                /_/
   ゜   ゜    。
   /゛////_.. 〃   ゜
  く    ∧∧  ) ゛゛゛\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゜⊂ _`つ 
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~   ゜
      ゜  。  ゜  。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:47 ID:KJzdzmIr
スミスの一番の決め台詞
「なんに対しても優しさがひつようなの」
二番
「・・・そうかな、まま・・・」
三番
「YESママン・・・」
・・・・どうおもう。

5 :トリニティ:04/05/08 15:52 ID:KJzdzmIr
    ∧`            ´∧
 /⌒\\         / /⌒\
.|(●)| i\ (●∀●) /i |(●)|
 \_/  ^i|/   \|.i^ .\_/
 .|_|−″iつ| 1  | |⊂i−|_|
 [_|_|/〉|/|  |\| 〈\|_|_]
  [二 二〉/     \.〈二 二]
  |_____]/よけてみな・・\[______| 


6 :マトリクス ◆2I8xOOBDF. :04/05/08 15:57 ID:MvsT7aRQ
>>4
一番
始まりがあるものにはすべて終わりがあるネオ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:11 ID:QuxezYti
結局あれは神話的要素に逃げられた気がするよ。
よく考えると主人公が「ネオ」の時点で気付くべきだったんですけどね、ああ、俺はアホか。
プログラムと機械と人間の狭間の境界にネオが留まるっていうあれも要するに「三位一体」のオマージュ?
で、最後にスミスと戦う時のあれ、何?あんなわかりやすい天使の羽根つけやがって、
ああ、てめえは機械と人間とプログラムの罪を全部背負って磔にされたわけか。そうか。おめでてーな。
でも、何の解決にもなってないし、あの羽根がついたシーンだって結局は神が力を貸したわけ?
よくわからんけど、だとしたら本当に神話的要素に逃げたよ。くそめが
あああ、構成やシーンやSFXは凄いよかったし、描写もはっきりしてたよ。
でもな、大作をめざすにしては尻切れトンボというか、理解力の無い一般人にとっては一度見ても何言ってんだかさっぱりだし、一見さんなんかもっとさっぱりだね。やれやれ、ま、嫌いじゃないですよ。ははは。氏ね!

8 :マトリクス ◆2I8xOOBDF. :04/05/08 17:22 ID:MvsT7aRQ
どんなにつらく、酷い目にあっても
消して諦めず、負けても負けてもやめずに
挑戦し続ける、「いつか勝つ日を信じて・・・」
私はそんなハルウララのように生きたい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)