2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前欄に「山崎渉」とか入れて話すスレ

1 :山崎­渉:04/05/04 15:30 ID:a2P6f6Rn
ほらほら、話しましょう!w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:31 ID:K8049alH
2

3 :山崎­渉 ◆6VyMWLb00s :04/05/04 15:31 ID:1LfIrnaI
山崎スレ乱立しすぎ

4 :1@fusian­asan:04/05/04 15:33 ID:a2P6f6Rn
(こういうことできるって知らない香具師、多いぽ・・・)

5 :マジレスしてみる。テスト ◆skk1l3tTdU :04/05/04 15:36 ID:G2whs2ey
引っかかるのは厨房だけだと言ってみる



テスト

6 :p2005-ipbf07okayamaima.okayama.ocn.ne.jp:04/05/05 02:54 ID:m1gWI07/
みんな元気ですか?活性化していますか?
ぼくはそろそろねようとおもいます 。活性化はしていません。

7 :p2005-ipbf07okayamaima.okayama.ocn.ne.jp:04/05/05 02:56 ID:m1gWI07/
>>6
プw 意味わかんねー書き込みしてんじゃねぇよ。池沼か?w
あーキモイキモイw キモすぎるから早く死んでね♥w

8 :p2005-ipbf07okayamaima.okayama.ocn.ne.jp:04/05/05 02:59 ID:m1gWI07/
>>7
何ですか貴方は。私と同じ名前にしないで下さい。
寝る前にリロードして正解でした。まさか語りが出るとは思いませんでした。
皆さん、>>7は私とは別人です。勘違いしないようお願いします。


9 :p2005-ipbf07okayamaima.okayama.ocn.ne.jp:04/05/05 03:02 ID:m1gWI07/
はぁ?語りってなんだ?もしかして騙りのことですかぁ?
あれぇ?もしそうだとしても意味が通らないなぁ。どういうことだろー?
ねぇねぇ解説してよ、ねぇねぇ〜。語りってどういうことぉ〜?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:03 ID:m1gWI07/
あきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)